Search Results
Search results 1-20 of 600.
-
Quote from BigBertha: “@MorganaCultist закройте, пожалуйста, тему ” Тема закрыта
-
Quote from Gravebreaker: “Играют что бы ганкать одиночек и дропать с них т4 шмот поскольку 90% народу в опасные зоны одевает его. Мне даже интересно зачем в игре присутствует шмот т8 и такие артефакты как коса и одноручные арбали которые по пол ляма минимум стоят потеряв которые 2й раз ты точно не оденешь в такие зоны. Пересмотрел кучу народу одетых в шмот 1000 ур я увидел что на ганги они выше т5 не одевают хотя и убивают народ в групе 5+ чел а арт.оружие или шмот берут единицы. Да и на крутых …
-
Quote from Gravebreaker: “Еще б убрали тупую систему фул лута. ” воу-воу. Тут как бы большая часть только из-за нее и играет. Основная механика игры
-
Quote from tntgame: “CRIMSON COFFIN [PvE, PvP]. Просьба удалить тему ” удалено
-
Quote from Lorango: “всем привет, хотелось бы услышать мнение бывалых вояк по поводу разнообразных билдов лучника. Какие луки для чего лучше подходят? С какими вещами лучше носить? Особенно интересно узнать насчет сборки для длинного лука, как он себя показывает в пвп? ” Длинный в ткани для масс замесов( и то если нет альтернативы) Обычный лук и шепчущий артефакт также в ткань и на гвг. Шепчущий можно в куртку охотника. Помогает ганкерам сбивать с лошадей. На ГвГ не был замечен Боевой лук, зачас…
-
Quote from siberiya: “почему в т8 локации "болота" нет гризли а мобы 8тира есть? почему на некоторых 7тира локах на большой карте написано что это тайное логово кабанов и гризли а медведей то там нет. ну и почему? разработчики жду ответа ” Медведи не водятся в болотах. Не подходящий ареал обитания. На каких именно Т7 локациях?
-
Quote from digital88: “Вот какой-то рандомный ролик из вовна youtube.com/watch?v=pcWZCJL4EXA (сам в вовку не играю, вживую не в курсе) ” Эм...где там 500 игроков и где там все плавно? Дело в том, что мало игр( я лично ни одной не знаю), которая выдержит бой 400 игроков одновременно. Ла2 славилась своими масс замесами. Но на моей памяти, там лагало жутко, когда счет переваливал за сотню. Да, до 100 игроков все отлично, но вот 150,200+ такое. Единственная игра, которая хорошо держала массовые файт…
-
Quote from Uthyr: “Я хотел бы купить игру, поиграл пробный период в принципе норм, люблю игры где развитая экономика с крафтом. Но настораживает что многие говорят про будущий притуплей и что игра загинается, так ли это? ” Не совсем тот раздел. Вопросы стоит задавать тут - Вопросы к администрации проекта Albion. Но отвечу. Фритуплей не планируется. Все мнения субъективны, для тех кто ушел - игра загибается. Те кто играют - играют... Игра не загибается. Разработчики поддерживают ее, работают над …
-
Quote from NyanNyan: “А фансервисные вещи еще будут добавляться?Ну кроме костюма чумного доктора. Например, костюмчики всяких горничных, или кошачьи ушки и хвосты? ” Добавление различных костюмов было в планах, насколько я слышал. Но когда их добавят неизвестно. Сейчас и так довольно много работы у Разработчика, поэтому я не думаю что ресурсы направлены для создания "косметических" вещей. Ну и на счет кошачьих ушек и хвостов крайне сомневаюсь. Это удел Корейских ММО, у нас немного иная стилистик…
-
Quote from GetTenshou: “Будут ли в игре убраны лимиты на ношение в слотах (эликсиров и еды) кто придумал и ограничил количество до 5 шт. и постоянно надо их втыкать по 5. ” Нет не будут. Еда имеет вес. Если бы она не ограниченно могла заходить в слоты, то еда перевозилось бы слишком легко. Quote from GetTenshou: “А так же почему при передачи предметов всего 6 слотов, для какой цели это было сделано и будет ли расширение до без лимита. ” Неизвестно, но маловероятно. Quote from GetTenshou: “Когда …
-
ууууу.... тут знаешь сколько много различных причин может быть))) Тут надо смотреть crash и error файлы, они скажут, почему игра крашится. Если навыком самостоятельно выяснить причину не хватит, то пиши на support@albiononline.com. Пришли последние error и crash файлы, который можешь найти примерно тут - C:\Program Files (x86)\AlbionOnline\game А также файл DxDiag.
-
Quote from NyanNyan: “Конечно, можно выйти против 10 человек и всех победить. Это именно такая игра. > ждать друзей У меня нет друзей > Слава богу, что тут у нас не линейка.. Отличная игра, кстати > Там есть бои в черных зонах и 1 vs 2, и 1 vs 3 победные, где один друид забирает троих. Это называется "ошибка выжившего", кстати. Смысл в том, что роликов где кто-то дерется 1 против 2 и проигрывает, на том же ютюбе не найти, хотя количество таких боев значительно выше. ” А кто говорит что 1 на 10? …