Search Results

Search results 1-6 of 6.

• 1. Тема похожа на оправдание. 2. Не стоит сравнивать эту игру с другими, особенно не корректно сравнение в ВОВ! К примеру на пиратских серваках ВоВ бывает по 2к игроков! А про онлайн игроков в ВоВ в несколько миллионов вопще молчу?! Так что не стоит сравнивать! 3. И самое главное! За игрой слежу с 2014 года. И с начало были грандиозные планы по разработке игры и её возможностям, однако всё это прекратилось как игра стала приносить прибыль. А она начала приносить прибыль ещё на стадии разработки,…

• Quote from Player_From_Odessa: “.... А где тут можно посмотреть реальный онлайн сервера? Сдается мне, что я начинаю догадываться почему релиз откладывается и откладывается, придумываются разные ЗБТ под номерами: раз, два, три, и четыре и пять - совсем уж близко. ” Проблема современных игр заключается к аудитории. Или сделать казуальную игру и срубить много денег. Или сделать хардкорную игру и не срубить много денег! И тут всё зависит от того дяди который всё это затеял! Либо ему надо заработать …

• Quote from Timebiz: “если чесно не понимаю, если точно знаешь что будешь играть в АО, то почему бы не купить пакет всего за 2к рублей, чтоб опробовать механику перед релизом; Не сиди ты часами в игре, но опробовать механику - это разумно, будешь знать как стартанешь на релизе. ” Дело в том, что раньше для теста выпускались демо версии, получали фитбек, вносили изменения, дорабатывали игру, запускали тесты, ЧТО БЫ ПРОТЕСТИРОВАТЬ ИГРУ!!! После доработок с четким осознанием того для кого это - для …

• Свои 5 копеек! Жду игру уже не помню сколько.(тут на сайте зареган только с апреля 2014г.. а жду ещё дольше!!!) Ещё до первой беты слежу за ней. Помнится более года назад на стриме у "ТЦаря-Быкова"("который уже не торт" увы) говорилось, что игра всё - вот вот выйдет. И в конце прошлого года не было ни каких сомнений что уже в 2016 году игра выйдет, по крайней мере в полноценную бету. НО!!! Увы и ах. Очередной год близится к завершению, а ирга, как и раньше переносится ещё на год! По ситуации с б…

• Пакет «Новичка» (больше подробностей о котором будут опубликованы позже) Вот что очень интересно! Сколько же это будет стоит? Если Доступ в ЗБТ минимум 20 баксов!

• Нда.. ребятки. И так ценник на альфу просто космический, так ещё и такие акции. Мне это МММ напомнило. Приведи ещё что бы получить больше. Хотите оналйн или денег? Так сделайте игру! Одни упоротые остались как я. Все уже забыли про данный проект. СОЕ за тот же год игру потчи сделали (хизи). А тут просто пипц. Если денег надо, то Вы разрабам подскажите пусть игру маил локализует, вот тогда дело пойдёт. А то уж очень медленно проект развивается.