Search Results
Search results 1-20 of 76.
-
Quote from Clu: “ Quote from NyanNyan: “Элитизм, это когда из 300 игроков в гильдии 250 копает ресурсы, 40 крафтит шмотки, а 10 этим всем пользуются. ” Ну так оно и происходит во многих гильдиях. Копатели копают, чтоб одеть гвг пак, звз пачки охраняют, чтоб гвг пак качался, все налоги идут на содержание гвг пака, гвг пак диктует правила всем остальным, кроме верхушки, и на него не распространяются правила большинства( они типа не обязаны что-то делать, потому что они элита и без них вы потеряете…
-
Quote from StRiANON: “Альянс вообще не нужен. Объединиться в одну гильдию, нарастить таким образом онлайн до 70-80, выбрать годный альянс, с которым можно кооперироваться на своем континенте, отожрать у конкурентов кучу клаймов, и затем просто не будет альтернативы у русских игроков - куда идти, все и так будет понятно. Имея кучу ресурсов, кадровый приток - расти, усиливаться, расширяться, нагибать. Коронки только снять, лидерам гильдий так трех. Сообразить на троих - дело не самое сложное. Немц…
-
Quote from hiyuygtgyuguy: “Да, точно фашизм) Я даже представить себе не могу такой союз где у всех свои взгляды,цели на игру и тд, а те кто идет против - например вступает к бургам или ему просто не нравиться рабство, начинают поливать грязью. ” Я смотрю у вас какой то извращенный взгляд на тему ру альянса.
-
Quote from StRiANON: “Ска, прочел тему - аж стошнило. Почему-то вспомнился фильмец Германа по "Трудно быть богом" - такое же отвращение от увиденного. ” Набор слов. Quote from Clu: “Quote from GetTenshou: “>Я не глава гильдии и я писал что одному держать альянс это тупо. >Это должно делать несколько людей. Было бы желание все можно организовать. >У меня есть желание в таком альянсе быть ” -Я не президент, и становиться им не хочу-Экономику должен поднимать президент и какие-то другие люди. Было …
-
Quote from Clu: “Quote from WoWKoreec: “Это не зависть, это называется не равенство. ” "А у того игрока миллион золота, а у меня ноль. Это не равенство. Отдайте мне половину его золота. А то я не хочу напрягаться. Буду сидеть на пособии и уравниваться со всеми кто пашет."Ты коммунист что ли? Вы все равны в правах, но не равны в возможностях. Ты имеешь право захватить клайм, ты имеешь право владеть клаймом. То что у тебя нет возможности захватить и удерживать клайм - это твои проблемы, зависящие …
-
Игру смело переиминовать в лагадром онлайн ГГ кароче, нах удаляю... маунтов своих и артефакты разрабы себе могут в одно место засунуть. Выходные прошли в лага стоянии 3 месяца прошло серваки как херней были так и остались не чего не изменилось. Останутся краберы и игроки на ауке и золоте. Ощущение что ты купил сраную пиратку.
-
Quote from OuterLimits: “Ребят, конешно теоретиков типа GetTenshou Можно понять, и его ядовитость в сторону гиров, в которых он никогда не был. И про то, что кто то, где то сосет. ” Ты плохо видишь или не умеешь читать. Ядовитось к гирам в которых я не был ) это как ты узнал такую инфу? То что акк форумный не совпадает с игровым ты так решил. Ну да, я так понял тему можно удалить, не много тут высказало свое мнение но в принципе все понятно с ру игроками. Ответ просто нашим них. не надо. И к сло…
-
Quote from BigBertha: “Quote from WoWKoreec: “Quote from BigBertha: “И откуда в вас столько зависти и желчи? Собственно вот и ответ, почему распадаются русские али... ” Это не зависть, это называется не равенство. И ещё если бы владела ру ги клаймами в Мерсии то я бы радовался, а так пендосы там хозяева) И забрать то эти клаймы сейчас не реально. ” И тебя бы точно так же мудохали бы русские на волках, расслабься. ” Опять же если все русские в русском али, то как бы они его мудохали?
-
Quote from NyanNyan: “Quote from GetTenshou: “И что там за лут такой, мб фейма огромная гора за такие деньги? или просто " о новая плюшка, дай влуплю цену по 600к на идиота) ” Спрос и предложение.Цена будет падать, пока не опустится до нормальной, ниже которой продавать уже будет не выгодно. А где вообще эти карты падают? ” Написано с любых монстров ОВ, но чет хз просто так выбить не ходя конкретно в данж их не выбить походу.
-
Quote from BigBertha: “И откуда в вас столько зависти и желчи? Собственно вот и ответ, почему распадаются русские али... ” Если бы действительно была бы желчь то мы бы уже все захватили от жадности и зависти. Quote from WoWKoreec: “Эти клаймы купленны за реал) У ру комьюнити нет таких денег, сороки нет) ” Что значит купленные за реал? Их нельзя захватить?
-
Quote from BigBertha: “Али развалился, т.к. пропал смысл его существования, собственно потому никто и не создает РУССКИЙ али. Зачем? ” зачем во обще играть в эту игру? Создать Ру али, нужно и это принесло бы больше разнообразия в игру. Интригу, скандалы, расследования. А сейчас хрень происходит полная.
-
Ну создатели Гиров и слили али и теперь сами под пендосами шлюхаются. Был я в гирах под разными тагами, не чего хорошего сказать о гильдии создавшей этот али не могу. Единственный момент, то что там было интереснее чем в али с пендосами. Не зная всех подробностей сложно объективно говорить кто слил али. Не понятно как можно было развалить али.
-
Quote from Valmont: “Quote from GetTenshou: “Quote from Drema: “Что за новые квесты появились, кто то проходил? В экспедициях уровня хардкор чего ждать? по 2кк на ауке вход продают стоит их покупать/продавать ” Не ходил еще туда, но не думаю что бы там была награда которая окупит хотя бы 10 процентов такой цены. Вопрос, а не гемор ли это искать пати чуваков с картами да еще и по нужному уровню + еще и хил, танк. ” Если состоишь в гильдии собрать группу труда составить не должно. Если один тогда …
-
Quote from Rokov: “Потому что люди разные, у каждого свои цели, свои идеи, свои мотивы. Все объединяются с себе подобными, с похожим подходом к игре, степени задротости, пониманию вина и другим подобным характеристикам, а не по языковому признаку. ” Не понял не чего. Что мешает находиться в РУ альянсе со своими целями? чем идти к пендосам? Может потому что цель например покачаться в данже, а ру ни хрена не держит? Покрабить ресы можно в любой ГИ (опять же если не цель крабить норм ресы на клайма…
-
Quote from Keltrrl: “Мнение этих "глав" никому не интересно. Большинство из них уже не играет. Остались только всякие санлилу и картсуны, умеющие только подсасывать. Полноценных ру ги не осталось. И надо либо вливат всё снг в одну гильдию, либо рассасываться по бургам. Других путей не вижу. ” По буграм уже рассосались в этом то и дело, только в чем прикол. Каждый из Ру глав думает, что это не он сосет а другой глава Гильдии, а тот думает, что это этот сосет а не он. В итоге они оба сосут, но дум…