Search Results

Search results 1-20 of 248.

• Quote from SolarBlood: “Всем привет! Подскажите неопытному! У меня есть два акаунта, второй создал совсем недавно, перешел на стим и это будет уже единственный и основной акк. Могу ли я с первого перекинуть все что есть на второй? От обоих аков естественно почта имеется. Откровенно говоря, они даже похожи. Заранее спасибо! ” Да можешь, только не заводи оба перса на 1 кластер (локацию) . Просто в сундук скинь - пропиши своего перса , забери шмот с серебром - через станок та же схема

• Quote from natali993006: “Всем привет, меня забанили в чате на 178 лет, что мне делать? ” подождать.....

• Quote from BlackGitler: “Запер в доме и требует чтоб я прописал суицид. Есть способ выбраться? Проëбывать 500к не очень хочется, да и желательно, чтоб гнида понесла наказание. ” /stack

• Quote from Brazik369: “Quote from Evlpro: “все обсуждения плавно перешли в Треш Толк : discord.gg/Vs3cvbPw8d ” Я туда заходил, там филиал скабеевой. Это ужасно, игра превратилась в политический треш. ” В игре всегда был полит треш только на форум заходят не все и был такой себе "фильтр" а в ТТ зайти 1 клик

• 1 - сундук сделан не только для гениев-одиночек, это место банка лута с контента в черных землях 2 - игра впринципе не рассчитана на игру в соло - убить могут кого угодно и где угодно в красных/черных землях. А если тебя не могут убить то и какой азарт игры то? 3 - мест кача в игре уже слишком много, качайся нехочу - да, нужно пати, но ее найти - легче легкого Ао всегда отличалась социальной составляющей. Хочешь дрочить соло контент - шуруй в другие ммо и бей мобцов и регай аренку. 4 - ру форум …

• Для тех кто в бункере - анексия просто перестала масситься на 15 ютц во время войны и была кикнута но конечно достижение ги с массом в 20-25 тел нельзя забывать

• Quote from TheMadkot: “gmatagmis Помнится раньше ты вкидывал аналитику на будущее сезонов. Но чот замолчал ныне. Спрогнозируешь - что ожидает в некст сезоне? Что думаете, кстати, об адских засосах и монополии Арчей/Поешников, очевидно, что те же 1 - 1.5 года назад было как то живо все в ЧЗ. Было и бигвар ЗВЗ, и мидл ЗВЗ, а щас в какой дискорд не зайди - список напов равен списку покупок в магазине на неделю-другую. Типа я не первооткрыватель, но болото все болотистее становится в самой игре, в с…

• Quote from Sindany: “Два месяца держались цены в Тетфорде на крафт руды в плавильнях в районе 8-9% и это было выгодно. Сейчас цены поднялись до 55%, и я переехал в Люмхурст на переработку волокна, которая держится в районе 14%. Собственно вопрос к держателем плавилен Тетфорда - у вас клиенты остались или я 1н такой умный :)? ” То что ты альтернативный это видно сразу В станках всегда есть ротация налога и очевидно что все владельцы меняют налог волнами

• Quote from Kotikozavr1: “Всем привет. Уже в который раз вижу, как вражеский хил в HG 2 на 2 получает через некоторое время дебафф на хил по себе, который снижает хил на 40%, но потом этот дебафф у него исчезает до истечения минуты времени его действия. А он ведь, насколько я понимаю, должен еще и продлеваться от дальнейшего хила. Это какой-то чит? Или баг? Или я чего-то не понимаю, и есть способ снять с себя этот дебафф? Для тех, кто не в теме: речь не про какую-то способность какого-то предмета…

• Реферал

CapitanDimon - - Общий Форум

Quote from HttpErrorS: “Мой реферал купил премиум и получил скин на почту, не заметив этого, удалил все сообщения и не получил скин как мне вернуть этот скин мне ” все никак

• Quote from ViIhelm: “Уважаемая Администрация так уж вышло, что я стал играть Вашу игру которая не так давно вышла на платформах Android и IOS правда играть через телефон против ПК игроков очень проблемно и печально с учетом того, что игроки играющие на компьютерах видят дальше, используют свои навыки быстрее и эффективней, да даже взять топ кланы они не берут к себе игроков играющих через мобильный телефон :)))), и вот из всего этого хотелось бы узнать, как вы видите дальнейшее развитие игры чер…

• still same error someone have acces someone - no

• Quote from PLifDiy: “Доброго времени. Столкнулся с такого рода проблемой. При прокачке персонажа встал вопрос о билдовании. Я никак не могу найти формулы расчета характеристик. Например мне непонятен кдр, так как идет не прямое уменьшение времени перезарядки, а ускорения таймера перезарядки. Влияет ли кдр на пассивки, например, плаща? (Hidden Content)Характеристика бонус к лечению распространяется на вампиризм? Так же мне непонятны минусы в характеристиках. Например предмет Череп-трофей дает хар…

• Quote from F4ntiz: “Случайно отдал лидера гильдии можно ли как то вернуть? ” нет только если тот кому ты его отдал вернет тебе лидерку

• Quote from xvitusx: “Проходил данж Морганы. В середине данжа был сундук, возле которого стояло аж ДВА босса! Их было не убить. Все перепробывал. Ни как! Пошел дальше по данжу. В конце был Мучитель Морганы. Его тоже было не возможно убить! Полтора или даже два десятка раз он меня убивал!!! Все мое обмундирование пришло в негодность! стоимость ремонта обмундирования настолько велика, что я остался голым! За то, что настолько сложные босы в данжах 4 уровня, решил перестать играть, т.к. это просто н…

• Quote from Farinos: “В мене пропало 1.6 м серебро нічого не купував ” Сплатив налог бендері

• Шантаж

CapitanDimon - - Общий Форум

Quote from GoldenMaF: “Добрый день сегодня я , неудачно пошутил на тему покупки аккаунта , я сказал в шутку что купил аккаунт , и человек которому я это сказал начал меня шантажировать , что мне будет за его шантаж ??? /Добрый день сегодня я неудачно пошутил о покупке счета , я сказал в шутку , что купил счет, и человек, которому я это сказал, начал меня шантажировать, что я буду делать для его шантажа ??? ” ну так как мы на форуме - могу дать только такой совет скажи что у него мать шлюха

• Quote from AlbionTrader: “Есть ли в игре гильдии, которые люто-бешено занимаются торговлей, крафтом и схожими способами заработка серебра в игре? У которых это именно основная направленность. ” Для этого не нужна гильдия Максимум что можно выжать из ги в такой ситуации - скидки на все станки Вступай тогда в ги CRAFT CRAFT или в альянс к ним

• Quote from Toha3dDev: “Quote from AlbionTrader: “Ты инфу достаёшь по-старинке, как в AlbionDataClient? Путём отлова пакетов, которые ты в игре прожимаешь? Или у тебя есть способ без прожима в игре эту инфу всю доставать? ” Тоже интересует этот вопрос ) Однако ж ваши ники и аватарки наводят на раздумия. Мне б тогда тоже стоило выбрать ник типа AlbionCrafter )) Вы точно не подсадные утки какието? ) ” Ты реально будь окуратнее а то зайдешь на сайт покрафтить да посчитать а у тебя акаунт угонят