Search Results
Search results 1-20 of 319.
-
Предложения
Graf - - Общий Форум
PostQuote from PhenomFiLAn: “ 8. Было бы прикольно если в игру добавили станину, чтобы люди не бегали по всей карте как флэш ” Станина — основная, как правило, неподвижная часть машины, на которой размещаются и по которой перемещаются остальные её узлы. Станина воспринимает усилия от узлов и деталей машины. Обычно закрепляется на фундаменте... И т.д.
-
ищу триал ключик
Graf - - Общий Форум
PostМожно ещё мене в вайбер отписать. +79150633029 Там посмотрим...
-
Quote from WoWKoreec: “Quote from Graf: “Quote from MorganaCultist: “Пока нет информации по изменению осад ” А про возможность нормально играть на андроиде, тоже ничего не слышно? ” Игрок андроида это боль всей пати. Никогда планшеты и телефоны играбельными полнофункциональными не станут. ” Если игра заявлена кроссплатформленной, мне теперь не играть, чтоб у тебя не болело?
-
Не в этом дело. Это раньше разрабы отмазывались перенаселённостью и атаками на сервер. А на деле это не так. Сейчас нет ни атак ни перенаселённости. Более того: на збт я играл в первые дни, и было всё загружено больше чем на данный момент. Но меня ни разу не выкинуло из игры и тем более, небыло чёрных экранов. Я был дико рад игрой!!! Всё началось с Гектора. Потом на релизе на неделю, как -не знаю, разрабы походу тоже, убрали чёрные экраны. Но потом опять ввели. Опять же с патчем. Тех поддержка с…
-
Джозеф патч2 хеловина
Graf - - Общий Форум
PostА что по поводу чёрных экранов на андроиде? Без изменений?
-
Просьба удалить
Post -
Да, был стабильный. На збт 2 и почти на всём збт 3. А потом они его испортили. Наглухо запороли. Убрали же чёрные экраны, а теперь опять вернули. Или у них тогда случайно получилось их убрать? По идее, если убрали, значит знали что править. Сейчас-то в чём проблема? Играть с ними невозможно! Приходится тупо ждать и прожигать прем. Ибо дальше острова - насиловать телефон и нервы.