Search Results
Search results 1-20 of 669.
-
Я зашел, чуть-чуть поиграл и "ОФИГЕЛ" от происходящего. Русских гильдий как грязи, за день я увидел ДЕСЯТКИ разных РУ помоек. На ВСЕ ру гильдии у вас сука 5 территорий, вам нахуй не стыдно? Ебааать. ЗАТО СКОЛЬКО ТЕМ о наборе В ГВГ/ХГ пачки. Какие же вы бомжи, господи. ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ? Какие же опущенные, госпоооди. Противно, реально противно смотреть за всей этой вознёй. Мне первый раз стыдно стало за последние пол года.
-
Quote from MacTepOk: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from MacTepOk: “ ” ” Вся хуйня что ты аргументируешь перекрывается одной простой истиной - ты шлюхуешь и за бабки готов пойти наперекор принципам. Когда ты дропнул соляров за проф непригодность и хуесосил их как мог, а потом когда от Санлилу я узнал кто именно пошел дефить им стройку те крохи авторитета, что внушал Широ как соперник/напарник окончательно ушли глубоко под толщу говнища, которым ты итак обляпался еще на бетах, начиная с хвале…
-
Quote from agentmorga: “Ты стройку СМН продал за реал это факт... Помню я еще в нолаифе был и милки говорил ты хочеш за неё 80000р ... А стройку твой со кланы брали а заработал ты... Это и доказывает што тебе пофик на народ твой главное заработать!! ” Во 1х это были КфС , а не СМН. Во 2х речь шла о 40к. В 3х стройку забирал нам альянс, а не гильдия, а альянс выбрал/зашел/сделал я. В 4х я продал стройку за СЕРЕБЕРО, а деньги отдал МОДЖО. Стройка была продана через МЕСЯЦ после того как гильдия был…
-
Quote from SirAchtung: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from SirAchtung: “Quote from EtoNeYaInfa100: “ ” ” ” пффф я вот знаю про тебя что ты был шавкой дерика и поверь тебя это не красит. и что ты такой же форумный герой как посоны из рашен эмпайр. про таких говорят на словах Лев Толстой ,а на деле хер простой ” Сори, наоборот было,а так все нормально. Так кто ты? Челик из бакстабов? Я конечно тебя уважаю за неплохой навык игры (если ты из их меин пачки), а если нет, то земля пухом и форумный …
-
Quote from Melomasta: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from Melomasta: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from Elbereth: “Quote from GamingGod: “ ” ” ” ” ” вот ты и попался псина! Своими же словами)))И ты неправ у меня все есть и даже более чем ты мог бы представить себе. И дело не в гордости и не в заработке на игре а в том что вы ПИЗДИТЕ! и поэтому ты соснеш как не крути ” Это то конечно, у тебя все есть, но где я вру? В том-то и дело, что я нигде не утверждал, что не продавал стройки и т.д.…
-
Quote from SirAchtung: “Quote from EtoNeYaInfa100: “ ” не верю ни одному слову этого клоуна,но если каким то чудом у него выйдет что то дельное ,то только порадуюсь за ру комьюнити. хотя в лотерею шансов выиграть и то больше. ” Это не тебя я обоссал на ГвГ против НЛ? Вроде нет, хотя хз, даже не знаю кто ты.
-
Quote from Melomasta: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from Elbereth: “Quote from GamingGod: “ ” ” ” Открыл рот главный дояр))) И уже начал новый куст ростить хуй поими зачем, наверно всё по старой схеме) Что ты что Карсун и ещё пара индивидуумов просто конченые пиздаболы и только. И все это знают! ” Ну ты то самый умный здесь, да? Много чего добился, уважаемый человек. С тебя то больше деньги не стрясывают. Так вот послушай меня, дружок, такие как ты - низшая и худшая часть коммьюнити, даже х…
-
Quote from MacTepOk: “Ну да если считать успешными те видео где ты отчаянно пытаешься не тильтовать на камеру, пытаясь убедить моджо поехать еще раз к нам на ферму, мимо устроенной засады дабы еще проебать шмот разок другой, но уже через скрэч, то тут несомненно стоит бояться и лезть под шконку, руководитель телеги с пиздюлями уже репениться начал! Я не уверен ни в чем, кроме твоего очередного высокомерного пиздабольства, и то что ты останешься шлюхой под своими забугорными друзьями, которые теб…
-
Quote from MacTepOk: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from MacTepOk: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from MacTepOk: “ ” ” ” ” А проблемы небось от реала начались, да? А не потому что твои рабы взбунтовались, ты им как и щас наобещал всех этих рашн ретардов загнобить так, что они к тебе побегут на поклон и снова будет наш советский союз покоряет весь мир огромный к неве на восток? Так вот, тут проблема только в том, что если кто и любитель скакать на граблях весело повизгивая, то это явно не…
-
Quote from MacTepOk: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from MacTepOk: “Щас он экс нильфов загребет к себе как будто ничего и не было, и полезет в залупу, пытаться в 1 гильдию кинуть атаку vs 40-50, потом по итогу будет выходить за бургов на ГВГ, оп оп рас рас. ” Ало поехавший, ты еще жив? Если ты бегаешь защищаешь палатки Синдику и скидываешь ему ГвГ пачки, будучи холопом, это не значит, что другие будут делать так-же. ” Извини, но для хуеглота ливнувшего с проекта ты ничем от Картсуна не отлич…
-
Quote from GetBackMyMoney: “Ну вот ты даже не отрицаешь что продал. Пусть админы внимательно посмотрят кому и за сколько ты продал. Кто с гильдии выводил, сколько ты на ауках продал вещей за копейки. Я даже не представляю куда могло столько золота и серебра с твоего акка уйти что бы админы не заметили. Ты же согильдийцев до нитки обдирал. Странно почему они молчат возможно забили. ” Э, я согильдейцев до нитки обобрал? Вроде наоборот. С моего акка ушло около 2х миллиардов серебра, а что здесь так…
-
Quote from GetBackMyMoney: “Я одного понять не могу как таких как он не банят. Продал стройку за РЕАЛ, продал кучу шмота, серебра и золота и хоть бы хны ЗА РЕАЛ!. А чувак у данжа твинком постоял и всё бан. Админы вы хоть не много проверяйте куда бабки с таких гильдий уходят. А самое забавное что люди опять на те же грабли пошли вставать. Карсуна тоже проверьте у него куча бабок ушла тоже хз куда все кто в его гильдии были это могут 100% подтвердить. Надеюсь админы читают)) ” 2 стройки, если быть…
-
Quote from digital88: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from digital88: “Понятно. А когда начнете? ” А ты с какой целью интересуешься? ” Для себя, любопытно прост. ” Если перечитаешь первый пост еще раз, возможно поймешь, что я буду реализовывать данную акцию "КАМБЕКА" для РУ-коммьюнити только в случае минимального успеха. Порог минимального успеха будет определен на глаз. Как только я пойму, что нам что-то светит - так и стартанем, сейчас те кто хочет заходят в игру и смотрят изменения