Search Results
Search results 1-20 of 87.
-
Quote from Jessy0405: “Вы такие умные пиздец сидите, я в черных сутках был я туда пошел из мартлока когда одевал шмот и остаток серебра был 400к ровно и пока я был по данжам с типами и в течение часа пришло 2 письма на 260к и 349к и я открываю инвентарь и вижу, что серебра 500+ из-за мешков которые я апал в течение часа и та сумма из 2х писем не прибавилось в инвентаря, ибо сумма перевалила уже за 1 лям и мы как бы все были удивлены как так и как я в данжам мог бы потратить деньги и не зная этог…
-
Quote from SC0RP1US: “хоу 0/ Интересует вопрос как люди лечатся во время боя? особенно соло, а то если выйдешь из боя в pve моб моментально восстанавливается ” 1) еда т7 - не помню названия, лечит от нанесенного урона. 2) зелье лечения. 3) поставить пассивку оружия на лайфстил(но отхил с удара маленький) 4) есть две кожаные куртки с лайвстилом и одна тканевая мантия на отхил. Почитай скилы, поймёшь. 5) у всех железных ботинок есть скил на восстановление хп. Вроде все.
-
Quote from arteme: “ Основные цели чтоб ПОБЕДИТЬ: 1.Иметь контроль минимум 3 точек за секунду ДО ТИКА - это ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ. 2.Убивать врагов больше, чем они вас. ” Дополни гайд: 3ий пункт - танки должны танковать 4ый пункт - дамагеры должны дамажить 5ый пункт - хилый должны хилить Тогда у вас есть хорошие шансы победить
-
Quote from Kopetcam: “Quote from TUDOR: “-jump -how high? ” Горжусь своей гильдией. Челы скинули, когда я явно проебался и запросил деньги уже ПОСЛЕ того, как тикнула награда. Итого +1 млрд от игроков, которые до этого не закидывали.Какая еще гильдия в этой игре так может? Разве это не повод для гордости? Quote from Kamlan: “Quote from Kopetcam: “ ” ” ” Если так то я обосрался, пойду штаны вытряхну и постираю. Радует что ги сплоченная и народ со своего кармана может скинуть серу на нужды ги.
-
anticheat
PostДавно не было таких охуительных историй) Года три играю и не разу мне серу никто просто так не предлагал. P.s. у тебя скорей всего свключен кликер на сбор ресов и ты решил по рмтешить) Не переживай, через некоторое время тебя забанят)
-
Quote from zolzol: “Так, ребят, вы тут спамите своими видео Поэтому я скину свое, про ЛОР Альбиона, пожалуйсте поддержите лайками, оцените и донатьте бабло ( нет ) [youtube]youtu.be/40y3G1NFDCo[/youtube] ” На счет смерти Мерлина. Описывается в одной из книг "алмазный меч деревянный меч" Ник Перумов Впринципи не имеет никакого отношения к Артуриане. Но можно использовать в следующем видео. бла.... бла.... бла.... вступление.... Через несколько веков Мерлин раскаялся в том, что стал служить Хаосу,…
-
Продам - рынок на форуме
TUDOR - - Общий Форум
PostАоександр Лукашенко перелогиньтесь.
-
Отзывы и предложения
TUDOR - - Общий Форум
PostQuote from olkep4: “В игре есть ЛОР. Если я не ошибаюсь, о вселенной Альбиона есть роман в печатном виде. ” ЛОР игры - артуриана ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D…0%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Названия обновлений - имена персонажей.
-
Quote from veloman: “Набор в ряды RUSSIAN GUILD, 2000 человек, Кач, Пвп, Звз, Гвг, Ганг! Ждем Вас в нашем дискорде! discord.gg/4dpdxxEОт ” От вас что ли все работяги убежали и перестали заносить деньги? А обязательный взнос 2кк в неделю до сих пор есть? А РМТ только через офицеров тоже осталось? Эта гильдия настолько вымазана в говне что за пару километров смердит.