Search Results
Search results 1-20 of 286.
-
The Solar [AC]
PostНу что мои поздравления..
-
Quote from On1: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Короче немного политики: Скинули подкаст милки и цыган. Имхо про цыган. Как же рофлил с этого, КАК ЖЕ Я РОФЛИЛ. Особенно рофлил с дауна-заики из джипси (Гроззи вроде). ЛУЛ, БРАТ ТЕБЕ НУЖНО К ЛОГОПЕДУ, А НЕ НА ФОРУМЕ "ТРАЛИТЬ". ААААААААА, божечки, просто взрывался от смеха на некоторых моментах. Я-Я-Я КОРОЧЕ НА ИВРУ СИЖУ, ЛУЛ. Я беру бычка и везу ресурсы в ИХНЕЕ логово. Исповедь Варзо для меня закончилась на моменте - я начал клеймором. Исповедь заики …
-
Quote from GetTenshou: “Quote from NyanNyan: “Quote from TigerQoo: “ ” А почему аватарка вам кажется гейской? ” Quote from BigBertha: “Quote from TigerQoo: “@toby_bane смени свою гейскую аву плз, противно видеть. ” почему гейская? у тебя что эрекция возникла? ” Судя по тому, что одни телочки задали такой вопрос, это уже само за себя говорит ыыыы ” Ты ж тоже телочка
-
Quote from GetTenshou: “Quote from WarZo: “Quote from GetTenshou: “Quote from WarZo: “Quote from GetTenshou: “Ты клоун что ли? хз от куда ты там картинки берешь про ваш бла бла ТОП среди ги, торчишь тут все время на форуме во всех темах, в каждой дырке затычка. Твое какое "Изюбровское дело?" - Оленячие, ты был в СибирскомДозоре, - нет!! нехе тут разводить сплетни. И где обсуждение других крыс и ГЛов??? ” Тебя забыли спросить.. что делать ” Да ладно можешь не спрашивать, про ваше трио все понятно…
-
Quote from GetTenshou: “Quote from WarZo: “Quote from GetTenshou: “Ты клоун что ли? хз от куда ты там картинки берешь про ваш бла бла ТОП среди ги, торчишь тут все время на форуме во всех темах, в каждой дырке затычка. Твое какое "Изюбровское дело?" - Оленячие, ты был в СибирскомДозоре, - нет!! нехе тут разводить сплетни. И где обсуждение других крыс и ГЛов??? ” Тебя забыли спросить.. что делать ” Да ладно можешь не спрашивать, про ваше трио все понятно - боталы, изюбры и просто стайка тролей, с…
-
Quote from GetTenshou: “Ты клоун что ли? хз от куда ты там картинки берешь про ваш бла бла ТОП среди ги, торчишь тут все время на форуме во всех темах, в каждой дырке затычка. Твое какое "Изюбровское дело?" - Оленячие, ты был в СибирскомДозоре, - нет!! нехе тут разводить сплетни. И где обсуждение других крыс и ГЛов??? ” Тебя забыли спросить.. что делать
-
Quote from Grozz: “Quote from EtoNeYaInfa100: “Quote from toby_bane: “Вообще ни в одной ги никогда ни на кого не работал, никому ничего не отдавал. Видимо, мне с таким менталитетом - к цыганам:З ” На помойку ” 86d8a-clip-33kb.pngGypsies Thursday Помоечка блэд! Ну нету у нас ресурсного сбора и вставаний по будильнику, ну прости нас, о великий trololo.png ” Врешь ты все.Такого не бывает и все это ты снял в галивуде
-
Hammer And Sickle
PostQuote from SawLaw: “Quote from StRiANON: “что конкретно его клан слепой и голожопый. ” Блондинчик, ты там что-то про логотип цыган кудахтал или подзабыл? Потом затупил и вместо логотипа назвал всех цыган голожопыми, затем осознал тупость своего наезда и попросил модера все подчистить, а теперь пытаешь спихнуть все на Гроззи ” Похож на картусунчика.
-
Hammer And Sickle
PostQuote from Grozz: “Quote from StRiANON: “Смотрю дискасс про слепых и голозадых цыган потерли. Пичаль. Неужто кто-то нажаловался? ” Можем начать обсуждать кудахтающих нонеймов, хочешь?Как проходит твоё бытие в мире АО? upd. ОТМЕНА, ОТМЕНА, АХТУНГ ЭТО АЛЬБИЭН ЧАППЕРС! ” А типо это было не видно по обиженному выпаду. По любому его вертели на коне
-
Quote from Dant: “Знаем мы этих победителей пустых серверов. Чтоже вам мешает воевать с бурго марафонцами? К сожалению или к счастью не одна ру гильдия не обладает каким-то весовым багажом территорий. У всех по пару территорий от силы. ОВ огромных достижений тоже особо не вижу (если не учитывать, что ов вообще полумертвое в альбиносе), иначе давно кто-то догнал не играющую больше месяца гильдию. А если даже почувствуете в себе силушку богатырскую и станете победителями сервера. Если вдруг нф или…
-
Отзывы и предложения
WarZo - - Общий Форум
PostQuote from Coliente: “Чтобы немного разнообразить пвп можно сделать слоты под второй комплект оружия как это было в айоне к примеру. Но для 2го слота либо порезать статы, либо вообще оставить только автоатаку. Так например в айоне глад сражается с двуручным мечом, и если допустим лук его кайтит, глад достает лук, но так как у него на него скилов нет просто бьет автоатакой. a_pgsSff7Rs.jpg ” Тут как бы на луке скилы есть .
-
Quote from NyanNyan: “Цыгане снова атакуют Тиграна? ” Это уже закономерность.Тигиран хапает дозу я ему пишу что бы он завязывал
-
подари