Search Results

Search results 1-20 of 517.

• Quote from Zemlenika: “На скиллах не пишется число с учётом бафа урона, на него влияет только ip. А вот когда ты по кому-то бьёшь, то баф применяется и видна разница ” Во. Оно. При наведении курсора на скилл, всплывающее окошко показывает "голый" урон скилла, но с учетом твоих мастерок. Циферки на всплывающем окошке вобще не отражают влияние бонусов от надетой брони. (Вобще все работает еще более криво, и тебе на самом деле показывают "голый" урон скилла, при условии что у тебя будет на этой пуш…

• Quote from olkep4: “Это можно делать через постройку на острове. Нужно иметь премиум на двух персонажах. Тогда это безопасно и без комиссии. А через обмен в золото можно немного серебра растерять. ” При обычных среднесуточных колебаниях курса там можно скорее даже навариться, правда в пределах 0.2%-0.5% от общей суммы.

• Quote from Blagoslov: “Цвет Имени сделать понятным кто враг а кто друг. 1) Цвет имени персонажа. 1а) Нейтральный персонаж - Белый 2б) Соклановец - Синий 3в) В Группе - Зелёный. 4г) Союзники - Березовый. 5д) Временные союзники, (не состоящие в альянсе ) ( Это даст больше информативности в бою.) ( Чтоб не убить случайно союзные кланы. ) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 2)Создать у КЛа кнопки, 2а) Вести (название клана), который ну…

• Quote from olkep4: “Суть такая.Где - то в городе, обычно на ауке тусит чел. Или вообще без шмота, или в каком - нить попсовом 4.0. ” Только голый чел. Поскольку после прокидывания дуэли блокируется возможность поменять шмотки. Но если слот пустой, в него можно поместить любую вещь. Таким образом, скамер всегда стоит голым.

• Мейса!?

Maks_Fry - - Общий Форум

Quote from OverLife: “Вопрос, такой, раньше играл одноручной мейсой (cancer mace) через солдата,боты культиста и откаты. Сейчас все порезали, броню, ботинки и саму одноручную мейсу. Есть какие-то вообще рабочие сейчас билды на одноручную мейсу с этим уебанским прыжком для пвп 1вс1,2 или хг 2х2 и 5х5? Такое впечатление что сейчас одни копья и луки играют. Буду благодарен за подсказку, а то уже весь форум обрылся, ютуб, генератор персонажей - послений раз билд создавали год назад на это оружие... …

• Quote from TeoSeo: “в игре 1 уникум, решил плохо написать про моих родителей. подскажите, куда писать, прикладывать скрины и т.д. да бы он понёс заслуженное наказание? зарание благодарю з.ы. если кому то приятно или пофиг, что его отца называют лохом - ваши проблемы, лично мне - нет. я захожу расслабится и поиграть, а не слушать высеры неадекватов. если бы он засерал меня, мне бы и дела не было. ” Лол, в личку себе напиши, лошпет. Вначале оскорбляет человека, а потом удивляется ответной реакции …

• На обычном луке происходит та же хрень. После достижения определенной скорости атаки резко проседает ДПС вследствие того, что каждая вторая анимация атаки начинает проходить без урона. И в этом случае скоростью ходьбы не отделаешься. Скорее всего этот баг связан с достижением капа скорости атаки в 2,5 удара в секунду.

• Quote from Clu: “Quote: “Сегодняшний патч принес с собой дальнейшие изменения и улучшения некоторых существенных проблем. ” Улучшение проблем? Оригинально... ” Зато правда.

• Quote from SirAchtung: “ты местный дурачок чтоли ? он тебе еше и вернул все это, а ты на форум такую чушь выкладываешь. жаль ,что он казну у тебя такого дебила не увел ” То есть у вас читается нормой крысить шмот на звз? Скажи название вашей гнильдии, что бы туда нормальные люди случайно не вступили. Если крысу поймали с поличным, то уже насрать вернул он вещи или нет. И это личное дело каждого ГЛа брать такую крысу или нет.

• Quote from GaZiroVan: “ - так задумано - А разве носорог т7 есть? ” Все носороги с патча Квин стали Т7.

• Quote from BitasiK: “Quote from Maks_Fry: “Quote from BitasiK: “Quote from Maks_Fry: “Сам почитай.albiononline.com/ru/changelog/QUEEN%20PATCH%205 ” И что ты на себе нового ощутишь ввиду этих "изменений"? ” Новый Dissaray. Снижение стоимости ремонта королевских шмоток. ” Крутые изменения. Чем теперь займешь в игре исходя из апдейта? ” Буду бегать на ЗвЗ, захватывать и дефать теры, ломать грибы. Ах, да. У Комиссариата же нет терр. Ну когда-нибудь ты поймешь.

• Quote from BitasiK: “Quote from Maks_Fry: “Сам почитай.albiononline.com/ru/changelog/QUEEN%20PATCH%205 ” И что ты на себе нового ощутишь ввиду этих "изменений"? ” Новый Dissaray. Снижение стоимости ремонта королевских шмоток.

• Quote from BitasiK: “Quote from Maks_Fry: “Quote from BitasiK: “Я один не вижу изменений? ” А они есть. ” Поведуешь какие? ” Сам почитай. albiononline.com/ru/changelog/QUEEN%20PATCH%205

• Quote from BitasiK: “Я один не вижу изменений? ” А они есть.

• Quote from SpiritOfDark: “Лаунчер начинает качать обновление и вылетает. Помогите решить проблему. ” В Спортлото писать не пробовал? Там говорят лаунчеры чинят. Если нет, то пиши в Моспищепром. Там точно помогут.

• Quote from Vesen: “Quote from JarlWarg: “Здравствуйте, интересует соло пвп билд на Фроста, но без призмы, может кто помочь? И вопрос по крафту, выгодно ли крафтить зелья, и выращивать гербарий для них? ” Либо одноручный обычный посох с туманным зовом, либо двуручный с способностью на Е которая бьет дважды с задержкой. Шлем хранителя/капюшон охотника, роба чародея (для солоданжей можно кожаную броню на инвиз), боты для первого сапоги солдата или наемника (очень хороши в солоданжах) для второго ко…

• Quote from PamxaT: “Спасибо КЭП ) ” Помог чем смог. Дальше сам. надуюсь ты справишься. Если не знаешь как открыть карту города не находясь в городе - пиши, я подскажу.

• Quote from PamxaT: “Всем добра ) Ищу станки в Зетфорде охотник, маг. Мартлок охотник, маг. Люмхурсте кузнец. ” Открываешь карту города (по умолчанию клавиша N) и по ней, наводя мышкой на различные станки ищешь нужные. Не благодари.

• Quote from ubuntu: “В окне древа талантов вверху есть 2 галочки, одна автоизучение за книги, вторая "Авто-смена спец." На русском клиенте. Вот это она. Дают за убийство мобов. По деньгам точно не знаю. При при 3 шмотках и двуручке выученных на 100 за лям фейма серебра уходит где то 250к ” Свободный фейм идет из расчета (ношение с мастерки естественно в 100): 20% от получаемого фейма за ношение и 20% от получаемого фейма за мастерки (итого 40%) - при отключенной галочке. Зато бесплатно. То есть, …

• Quote from PLUARUS: “А что такое "сильные полководцы"? ” Это тот, кто не только полки водит, но и гантель поднимает. Элементарно же.