Search Results
Search results 1-20 of 957.
-
Quote from Yavshoke: “Ну я не в коем случае не говорил что то, чем занимаемся мы - это правильно. Другое дело, что ты тоже слишком переоцениваешь инкам с этого дела, учитывая, что мы не выстраивали никакой экономики, не собираем никаких налогов и т.д. Чисто энергия не особенно даже компенсирует потери с проигрышей, хотя их и мало. Что-то мы заработали за сезон, но это меньше, чем мы могли бы поднять, посидев тупо 4-5 дней в хг. В остальном - в чем-то я с тобой согласен, в чем-то нет. Просто тут …
-
Quote from neketos: “Quote from BigBertha: “Quote from neketos: “Quote from BigBertha: “Quote from Mesnevi: “Quote from FoG2la: “Гремучая не то слово xDзато весело. А ещё нас мало, но мы в тельняшках. Вон еврей отрабатывает за всех пока остальные спят. albiononline.com/en/killboard/battles/41998292Ты бы видела его надутые щёчки от важности. xD ” Я сходила поглядеть на киллборду и заметила, что вы в сквадах! Слышала сплетни, что есть договорённость между известными нам личностями (лол), что в скв…
-
Quote from neketos: “Quote from BigBertha: “Quote from Mesnevi: “Quote from FoG2la: “Гремучая не то слово xDзато весело. А ещё нас мало, но мы в тельняшках. Вон еврей отрабатывает за всех пока остальные спят. albiononline.com/en/killboard/battles/41998292Ты бы видела его надутые щёчки от важности. xD ” Я сходила поглядеть на киллборду и заметила, что вы в сквадах! Слышала сплетни, что есть договорённость между известными нам личностями (лол), что в сквадах может быть только одна русская гильдия.…
-
Quote from Naipache: “Рили он чето решать может? Я думаю как только у моджо пригорело что можно проиграть сезон он готов арчей всех в альянс взять локать зоны с замками, кто там будет Даунилов всяких спрашивать, не смеши. ” эммм... если ты обратишь внимание, то моджо последние замки отдает конфликта, чтобы они набрали себе очков на сезон, откуда у тебя вообще могло родиться такое предположение? На карту хотя бы поглядывай иногда
-
Quote from Mesnevi: “Quote from FoG2la: “Гремучая не то слово xDзато весело. А ещё нас мало, но мы в тельняшках. Вон еврей отрабатывает за всех пока остальные спят. albiononline.com/en/killboard/battles/41998292Ты бы видела его надутые щёчки от важности. xD ” Я сходила поглядеть на киллборду и заметила, что вы в сквадах! Слышала сплетни, что есть договорённость между известными нам личностями (лол), что в сквадах может быть только одна русская гильдия. Враньё? ” Ну это очевидно, что у широ моноп…
-
Clickermann
BigBertha - - Общий Форум
PostНезаконно, банят. РМТшеры тоже говорили, что всем похуй и что сейчас?
-
The Solar [AC]
PostQuote from j0r1: “Mirn хорошь, есть такое) youtu.be/BSnNbX5fUBs ” хоткей P дает пинг на себя