Search Results
Search results 1-20 of 213.
-
Сразу видно цивилизованного, умного, глубокомысленного человека. Bravo! Настолько что квотать столь целомудренные речи не с руки. Но, допустим, мой посредственный ум смог из вашего красноречивого, бесконечно мудрого, хм, назовем это "изречение о жиже", извлечь понимание сказанного. Собирая в кулак свои невежественные, жалкие мысли, отмечу: В данной гильдии, PRETOR, не состоял, с Надири вместе куда - либо не ходил. Видел-с пару стримов. Все это прекрасно и легко проверяется. Ответа на свой вопрос…
-
Вопрос в чем: А чего добиться - то этой темой хотели? Осуждающей конвенции в ООН по запрете гильдии PRETOR или, в частности, Nadiri? Поясню: Вы сами сказали что гильдия небольшая. "Там большая текучка, все заходят в гильдию, видят вот это все и выходят!" Я посему и сказал что это буря в стакане воды: Большая тема с тучей обвинений логично наносит урон более крупной гильдии которой "есть что терять". В свое время условная Russian Guild "старого разлива" с большими массами игроков получала соизмер…
-
Quote from p0figistique: “По поводу компенса - он есть и его как бы нет, потому что выдаётся поломанными шмотками, починка которых обходится как половина твоего сета на КТА. Так же и с тем что делится с ганга, однажды поделили по 2,3кк на каждого за 3 часа ганга, но починка стоила 760к. . ” В целом, это а) Нередко нормальная практика дележки вещей без починки как таковой чтоб не считать в итоге кому - сколько - чего и не заниматься реализацией части вещей взятых в качестве компенса за починку (и…
-
Все расписанное только укрепило мнение что тема эта - просто буря в стакане, результат частной обиды который пытаются превратить во что - то большее. Но для начала и справедливости ради: Даже если Надири был доведен, как говорят, "до белого коления", жаргон его не красит. Этому нет оправдания: Кулуарный ли был разговор или нет, как по мне, минимальная культура общения быть должна. Занятно другое: Вот я вижу всякого разного рода пруфы, видео с записью и т.д. Все это собиралось, комплектовалось, с…
-
Гильдии собирателей видел, а вот именно ориентированных на рыбалку - впервые. Звучит как рыболовный клуб. Успехов вам и побольше рыбов красивых и разных! Как совет: Заместо обычного апа можно постить какие - нить мемы о рыбе и рыбалке. В рамках правил форума, разумеется. Причем можно придумать что - то такое и чисто на тематику Альбиона. Обыграть "рыбак рыбака видит издалека" можно ох как по - разному.
-
Схема получения следующая: Есть вкладка дропов на самом Twitch (меню Twitch справа сверху > Drops). Вначале награду надо получить там и только потом она она появляется в Albion Online, где она активируется, а затем достается из почты внутриигровой, куда приходит в виде сундучка. Отсюда вопрос: Вы активировали/проверяли награду во вкладке непосредственно на Twitch в разделе Drops?
-
Quote from AlexandrLTD: “Quote from VseOtlichno: “Quote from AlexandrLTD: “Открою секрет для олбоёбов которые засрали тут всё своими якобы выдающимися видосами с победками, ИХ НИКТО НЕ СМОТРИТ ” Периодически смотрю шакалов по причине, что они на полусерьезных щах делают грязь. Такой и должен быть альбион по моему скромному мнению.Все остальные делают опус на серьезн ” Да ладно нахрен, какую они нафиг грязь делают, смолскейл за сферки и вихрики , я вас умоляю. Это не серьёзно ” Тоесть, "серьезные…
-
Бан в игре
PostЛично я полагаю что вам нужно написать по указанному адресу в тех.поддержку (указана в поле For more information в указанном вами письме) и разрешить там данный вопрос. Не исключено что там вам подскажут вариант выхода из данной ситуации которая, судя по всему, как - то связана с платежами.
-
Quote from L1stroy: “скачиваешь Альбион в стиме и заходишь в аккаунт, все ” Хм, по идее это так не работало: Разработчики сами говорили что привязаться к аккаунту в Steam аккаунтом из лаунчера попросту невозможно. Причина, в том числе, и в том что это невыгодно разработчикам, так как Steam берет за покупки дополнительные деньги, определенный процент прибыли.
-
Налитые кровью глаза, испачканное в крови врагов оружие...И этот потрясающий, безумный взгляд! Здорово, здорово, то что нам нужно! Вы отличный кандидат. Или вы зашли в шакалью берлогу просто так? Да это абсолютно не важно! Но выпить прохладного эля вам бы все же посоветовал пока я тут немного расскажу куда вы вообще попали. И выньте стрелу из своего бока, пожалуйста. Она вас, может, и красит, но минут через пять яд на ее кончике поможет вам избавиться от всего вашего добра а мне стать немножечко…
-
Главная проблема, на мой скромный и личный взгляд, в том что в понятие "топ 1" сейчас, в принципе, много чего "понамешано". Очки сезона добываются абсолютно разным способом. Основная проблема не в том что Black Order делает что - то так или не так, но в том как устроена сама система выбора победителя. Главный же вопрос который стоит задать звучит так: "А топ 1 конкретно чего достигает гильдия?" Пока ответ умещается в одно емкое слово: Винегрет. Резюмируя сказанное хочу сказать что бесполезно суд…
-
Quote from zzbot: “Quote from DragonLordGamer: “Без сарказма видео у вас занятные, однако ссылка на дискорд на заглавной мертва что ваши "клиенты" в этих самых видео. ” не понятно почему не работает. если взять эту ссылку и просто скопировать в адресную строку, то все ок, а когда кликаешься не работает. сижу гуглю что не так с нами) ” Вот теперь работает. Насчет адресной строки - это привычка что если есть гиперссылка то она должна быть рабочей.
-
По опыту скажу что ни в чем нельзя быть уверенным: Игра оптимизирована плоховато. Насколько у нее все хорошо с видеокартами 30 модели не знаю. В больших файтах, в городах, к слову, fps будет безнадежно падать. Так что "стабильных 240 fps всегда", я полагаю, не будет. От настроек тоже многое зависит. Я бы рассчитывал на fps в районе 120 - 144, он может быть более достижимым и реальным.
-
Quote from CapitanDimon: “Quote from Irreality: “Quote from Evlpro: “как успехи?) ” Качаемся, бегаем со стороны ПОЕ на ZVZ, хотя не могу сказать, что наше участие ключевое, отыгрываем врывы. Сейчас в целом более менее все прокачались, но казуальный состав рейда меня не устраивает, будем извращаться, чтобы попробовать принести что-то новое в геймплей 20vsZerg. Очевидно не гнем, но все развивается поступательно, даже чуть лучше, чем я ожидал. Рекрутим игроков, в этом самая большая сложность в наст…