Search Results
Search results 1-20 of 1,000. There are more results available, please enhance your search parameters.
-
посох серы
Zayac87 - - Общий Форум
Postв городах, наверное, итем павер срезается? попробуй глянуть статы в красной/черной зоне
-
Quote from KuroiAida: “Quote from RedQueen: “ ” И это я считаю очень плохое взаимоотношение с учетом вклада русских КП и КП моджо. ” Ты, вроде, говорил, что вы отказались от кп (может, что-то путаю или неправильно понял), у вас весь состав поделен по кп? Какая часть гильдии не входит ни в одну из кп ? Какой налог по серебру, ресурсам? Возможно пользоваться крафтилками для самостоятельного крафта? Основной прайм-тайм день по мск?
-
The Solar [AC]
PostОх, не знал, что и у вас намечается кп-система, спасибо за информацию.
-
TVpult, вроде, таким ходом не получить выгод. ) На этом тесте пробовал покупать два участка в ?Bridgewatch? (нижний левый город в степях), один в самом центре, другой средней удаленности, ставил на обоих по плавильне, курс золота к серебру был на момент обмена 1 к 7-8, общие затраты получились на примерно 30к золота (22.5к на участок в центре и 7.5к на участок на стороне), апнул до т6, покупка камня для апа в течение первых двух недель обошлась бы примерно на 20к золота (по 10к на каждое здание)…
-
The Solar [AC]
PostQuote from Ti_REX: “С 20 марта 2017 вступить можно будет только в ICE Полное согласие с требованиями для The Solar (читай выше) так и для ICE(читай ниже), в зависимости от ситуации от вас будет требоваться как и самостоятельности так и умение работать в команде. Для этапа тестирования “Галахад”, условия нахождения в составе ICE - налог 0%, - все ресурсы ваши сдавать ничего не надо. - самообеспечение по экипировке, возможен бартер или продажа из общей казны. - помощь с крафтом и обучением - возмо…
-
Cartouche, да, установлена ставка выше отображающейся нет, выкупит не по 400001, а по цене внесенных средств. т.е., если он внес, например, 10кк, то они ему все равно не вернутся. в последний день аукциона только владелец здания может перебить ставку и его взносы считаются считаются в удвоенном количестве (т.е. если максимальная ставка миллион серебра, то владельцу достаточно внести 500к и 1 серебра).
-
Комплект за 100 долларов
Zayac87 - - Общий Форум
PostНа главной странице есть кнопочка "Магазин", тир предметов и статы не указаны правда albiononline.com/ru/shop/founderspacks#legendary-founder albiononline.com/ru/shop/founderspacks/compare
-
Проблема с аккаунтом
Zayac87 - - Общий Форум
PostНесколько раз обращался в службу поддержки в разные временные периоды, всегда оперативно отвечали (в течение 30 минут - пары часов - суток).
-
Quote from ramzport: “И все таки - что такое мощность? Точнее, как она влияет на показатели оружия/брони? Есть, например, боевой лук, 100 единиц урона при 0 уровне мастерства владения боевыми луками. Вкачиваем уровень мастерства до 100. Что станет с уроном и другими параметрами? ” - Korn: - "If you increase the item power of a weapon by 100, it will get 9.18% more damage. By 200, it would give 1.0918 * 1.0918 -> 19.2% more damage. - For health, the % granted per 100 IP is 6% - For armor, the it …
-
7. что такое пробивание защиты и на что оно влияет? это, вроде, пробивание фокус-фаер протекшена, т.е. при ситуации, когда тебя атакует более, чем ? человек, срабатывает антизерг-защита, если ты играешь мили-классом и оружие с показателем 75% пробивания защиты будет продолжать наносить по тебе 75% своего нормального урона (как в случае, если бы антизерг-защита не была активирована), оставшиеся 25% будут уменьшены в соответствии с показателем этой дополнительной бонусной защиты. Может, путаю, хз.
-
Quote from TVpult: “всем привет Подскажите какой монитор взять для увеличения обзора: с соотношением 21:9 или 4k разрешение экрана надо? К сожалению что бы и то и то по бютжету не вывезу) И ещё вопрос. Если у меня броня условно 100 и по мне летит 5 выстрелов по 200 я получу 500 урона, а если один выстрел на 800 то 700 урона, или совсем по другому считает? Тасую скилы на луке арбалете, не могу определиться ) PS. Это только тест, играйте на раслабоне, получаете удовольствие ” y=100/(100+x) y - про…