Search Results
Search results 1-2 of 2.
-
Lubuntuでの日本語入力について
Post追記。 書き損じました。 LINUXのUbuntu20.04にてのプレイは可能で。その際の入力メソッドシステムは、iBus Mozc。 やはり日本語入力はダメでした。 現在のOSはLubuntu22.04で、Steam版も試したがダメでした。 調べても答えがわからず、行き詰まっております。 分かる方いましたら、どうかご享受お願いいたします!
-
Lubuntuでの日本語入力について
Postアルビオンオンラインで、日本語入力ができません。 SANDBOXのホームページより、 LINUX版のアルビオンオンラインをインストールできましたが、 プレイは可能ですが日本語入力ができません。 他のアプリケーションでは日本語入力は問題なくできます。 OSはLubuntuで入力メソッドシステムはFcitx Mozcを導入しました Steam版でも同様です。 書籍としては、Ubuntuスタートアップバイブルを持ちコマンドの初歩を勉強中です。 日本語入力の仕方。 ご享受お願いいたします。