Search Results
Search results 1-20 of 29.
-
Quote from FakeLamb: “Quote from bbopdeluxe: “Quote from Gnomead: “Quote from Korn: “Привет и спасибо за отзыв. На данный момент мы собираем всю информацию и отзывы игроков и постараемся решить проблемы и проблемы как можно быстрее. Мы будем держать вас в курсе и поделимся более подробной оценкой в ближайшие дни. ” Как получилось, что обновление вышло таким, если игроки неделями оставляли отзывы об этом с тестового сервера? Это кажется граничной небрежностью. Туманы пусты, экономика в хламе, куч…
-
Quote from bbopdeluxe: “Quote from Gnomead: “Quote from Korn: “Привет и спасибо за отзыв. На данный момент мы собираем всю информацию и отзывы игроков и постараемся решить проблемы и проблемы как можно быстрее. Мы будем держать вас в курсе и поделимся более подробной оценкой в ближайшие дни. ” Как получилось, что обновление вышло таким, если игроки неделями оставляли отзывы об этом с тестового сервера? Это кажется граничной небрежностью. Туманы пусты, экономика в хламе, куча жуков. Я просто не п…
-
Quote from Indrat: “Покупал игру так, как анонсировали что фри ту плей не будет, а значит меньше ботоводов, локации не будут захломлены кем попало. Бросил игру как ввели фри ту пей, можно сказать выкинул на ветер деньги! ” Не знаю какая игра была по подписке, но сейчас это полное говно с реально тупыми, жадными и неадекватными игроками. Я бывал во многих виртуальных мирах, но такого недружелюбного не встречал. Везде, где я был новичком, находились десятки игроков, готовых помочь, поделится, здес…
-
Quote from VinzeToff: “Привет, я так понял ты ищешь более взрослое комьюнити с более широкими интересами? У нас ребята все 16+ (Основная масса возрастом 20+). Если интересно запрыгивай, пообщайся с офицерами и рекрутерами, контентом обеспечим, адекватными людьми тоже. discord.gg/vjv86NNy ” Ну как бы, спасибо. Но моя возрастная группа скорее 50 +. Когда я уже программы и драйвера писал, 20+ пацанов и в проектах не было. Не, без обид, к нормальной молодёжи претензий не имею. Искал что то, убивать …
-
Не пойму...
LatRez - - Общий Форум
PostНе пойму, что сегодня намудрили. Я играю в основном в жёлтых зонах, красные и чёрные с беспредельщиной, грабежём и крысятничеством не моё. И сегодня, выношу группу из 5 мобов в жёлтой зоне наблюдения, с 2-х мобов падают котелки, подбегает красный гангер и всё забирает, хотя ни разу по мобам и не стукнул, пока я их выносил. Потом воле, золотой сундук, подбегаю, время уже кончилась я на него жму мг не открывается, подбегает чел летучих мышей. и ему все плюшки. Не особо жалко, но блин что за хрень?
-
Hm, vrode napisano russkij forum, a tut hrenj kakaja to ukrainskaja. Не в западло украинскому патриоту на русском форуме сидeтj? Vi zhe vrode v Evropu sobralisj, dlja vas nemeckaja ili anglijskaja vetka dolzhna bitj blizhe.
-
Quote from VseOtlichno: “Quote from Noname3123: “50 крафтеров-барыг ” влажные фантазии недовольных игроков.Альбиону еще долго скукоживается, но да, он сейчас в хреновом состоянии. ” Скукоживаться действительно может очень долго. на сколько я знаю людей ещё и в ек2 и в кабинете и в классическом управлении вов гоняют. но на этом уже не заработаешь. Но изначально надо было расширять действие без пвп. Первоначально вводится система кармы и точно не вводится полностью исчезнувшая шмота. каждый игрок …
-
Оплата премиума
LatRez - - Общий Форум
PostХм, зачем тебе прем? Альбион съеденный пирог, вкладывать в него не имеет смысла.
-
По сути, Альбион это уже съеденный пирог. Новичкам тут уже точно ничего не светит, разве что вообще повёрнутым задротам с кучей бабок и времени. Не знаю точно. но похоже разрабы поняли, что не потянут больше этот проект, его явно сливают. Вообще удивительно, что он ещё существует находясь в США и не имея возрастных ограничений.
-
Quote from Trial_hard: “Слушай, мой друг, ожидание, что ты играешь в игру, скорее всего, принесет удовольствие и острые ощущения. Если вы поиграете сами или посмотрите стримы на тумане, вы увидите 3 вещи: 1) 8.3+ человек на супер мобильности строятся как герои и в основном возьмем в качестве примера Клеймор предварительно стек на что-то и как только кто-то подходит близко E в этого кого-то и 3 бьют по нему. Если посмотреть с точки зрения жертвы, это полное украшение и отрицательный пример весель…
-
Почему?
LatRez - - Общий Форум
PostПочему, когда пишешь в чате по-русски, он работает, как испорченный телефон?
-
Quote from ChickenChaser: “Quote from LatRez: “Совершенно невозможно сделать нормальный чат, да и давно уже надо переходить на голосовое общение без использования внешних программ. Ну и как смотрит администрация по развитию проекта? Как и на наличие ролей ПВП, то есть беспредел или что то придумывают и для игроков линия развития без крысятничества и мародёрства. То есть время и деньги или нет? ” В игре довольно отзывчивое комьюнити в плане наставничества. Я сам, когда читатель играл, спрашивал и…
-
В чём смысл?
LatRez - - Общий Форум
PostСегодня несколько раз зашёл из жёлтых зон в туманные зоны. И как только начал выполнять задание по зачистке нечисти, сразу прибегали гангеры и убивали, не давал выполнение этого задания. Вот какой смысл игроков так делать? Как я понимаю, они с меня ничего не имеют, просто портят мне амуницию. Или это из-за тех, которые вызывают просто плохое настроение от этого хорошего? Или больные идиоты, которые так набивают рейтинг пвп? Может вопрос прочитает кто так делает, объясните, зачем? Считай из-за эт…
-
Игра, как зеркало.
LatRez - - Общий Форум
PostВам нравится Альбион, нравится беззаконие, которое можно творить в красных и чёрных землях. А ведь это полное отражения того, что будет в реале, если снять все барьеры.
-
What makes you like Albion?
LatRez - - Small Talk
PostПо началу вроде понравилось, но чем дальше, тем больше разочаровывался в игре и игроках. Существовать в системе, где самое прибыльное это грабёж, это не моё. Я до этого играл в другие игры Сферу, ВОВ, ЕК, ФФ, везде новичкам помощи, сам помощи новичкам, здесь же всё наоборот, лишь бы нагадить и ограбить. 2 часа писал в чате, Никто не ответил. С дуру купил 3 месяца према, полтора отыграл, а сейчас уже не хочется и заходить. Мир где каждый, каждый, гангстер, это плохой мир. Это мир для неадекватных…