Search Results
Search results 1-16 of 16.
-
Раздача ключей
Andrew - - Общий Форум
Postне успел поучаствовать в розыгрыше вк ( подскажите на счет ключей, когда можно ожидать конкурсы или раздачи? спасибо
-
Quote from Susanin Ivan: “Quote from Andrew: “Честно говоря платить 50 бачей за игру, которую я не могу даже потестить - я не согласен. Буду ждать фришных ключей )” Скоро следующий тест. Бери за соточку, а фришки для нищебродов.” Я уже писал о том, что у любого "продукта" обязан быть "трейл" Здесь его нет. Буду ждать теста. З.Ы. Отсутствие "трейла" это факап продакт оунеров)
-
Летняя альфа. Новости.
Andrew - - Общий Форум
PostQuote from Zayac87: “собсно на этот тест наигрался, все, что хотел попробовал )” может дашь акк погонять?
-
Quote from metseldr: “я ждал эту игру ради андройда но вот Microsoft представила новую ос Windows 10 ,сказав что она будит одной единой платформой, начиная от пк и заканчивая смартфоном .это явная смерть android и ios . можно будет любую пк или иксбокс игру запустить на смартфоне ...сомневаюсь что онлайн игры станут исключением . ” Ты понимаешь что такое архитектура ПК,ОС? Перед тем как такое писать, трижды подумай.Если не получилось - гугли