Quote from Naskela: “Решил включить впн, поставил на Польшу, сервера же там 5-10 минут поиграл спокойно, после стало выкидывать Кто что подскажет? ” Сервера в Северной Америке. Нормальный провайдер + exitlag + eu локация = 117-130 пинга в лучшем случае
Володя довел пожилого чемпиона арены и лучшего коллера СНГ до удаления аккаунта. Честно говоря, думал что это сделает алкоголь. Когда только прочитал были слезы, но Гматагмис дорогой мы тебя не забудем ты будешь в наших сердцах, как и Димочка Ураган. F
Quote from gmatagmis: “Ух, как всё плохо то стало после раков. Ни саппортов, ни танков, ни урона среди 150 статистов. Сочувствую. ” Главное просмотры и количество подписчиков и то что Эдуард может со своей дружной гильдией сходить на душевный смолл кек. Здоровья всем големам Альбиона!
Quote from gmatagmis: “Quote from xMEMBERx: “Gmatagmis довольно много дней прошло после патча расскажи пожалуйста о своих впечатлениях о нем ” Расположение аутпоста в Астолате мне не нравилось еще с тех времен, когда там небыло аутпоста, о чем я неоднократно писал в спортлото.Очень рад, что меня наконец-то услышали, и пофиксили эту проблему. ” Gmatagmis какие спиртные напитки ты предпочитаешь? Когда снова начнёшь делать стабильно 3 победы на арене?
gmatagmis довольно давно слежу за твоими успехами на арене в последний месяц ты сделал очень мало побед начинаю переживать. Хотелось бы увидеть тебя в топ 1 по по победам ты все таки уже пожилая шкварка и смерть с косой может прийти раньше чем ты думаешь
Quote from gmatagmis: “Quote from arteme: “Тем временем 170 Русских с двух гильдий,побеждают 200+ пиндосов. albionbattles.com/battles/362436516 ” Sex and Flex ру гильдия? ” ex Danmed
Гматагмис рассказывай как сам и про Альбион. Разборки солевых вроде закончились и все аналитики попрятались по палатам только твоя пожилая аналитика может порадовать.
ГМов с rmt банами в игре надеюсь на их новых аккаунтах забанят в ближайшее время. Одну голову RMT гидре срезали многоуважаемые разработчики. Вторую Хорватскую голову гидры надеюсь снесет Русский богатырь Емеля Широид своим копьём из Русского дуба и металла с которого стекает кровь после каждого кта где у быстрокисок ПОЕ устали лапки от беготни. На все конечно же воля Аллаха...