Search Results
Search results 1-20 of 26.
-
RE-OPENING Набор в гильдию видеться от 80кк PVP фейма или 300кк PVE фейма Активности, которые проводятся на постоянной основе: * PVP - Ганги/Роумы/СС (Почти каждый вечер) * PVE - Авалонский рейд ур 8+ (3 раза в неделю) * RP - Своя уникальная систама уровней в гильдии с квестами и наградами Начинаем заниматься усиление состава, а не безразборным набором в гильдию! В планах создать мощные 5х5 брикеты в кристалку и ХГ (дальше 10х10 / 20х20) Возраст от 18+ (Очень редкие исключения) Что мы предлагаем…
-
RE-OPENING Набор в гильдию видеться от 80кк PVP фейма или 300кк PVE фейма Активности, которые проводятся на постоянной основе: * PVP - Ганги/Роумы/СС (Почти каждый вечер) * PVE - Авалонский рейд ур 8+ (3 раза в неделю) * RP - Своя уникальная систама уровней в гильдии с квестами и наградами Начинаем заниматься усиление состава, а не безразборным набором в гильдию! Возраст от 18+ (Очень редкие исключения) Что мы предлагаем по мимо контента? Награда за лидера по PVP фейму в неделю! Награда за места…
-
Открыт набор на новый сезон! В будущем сезоне цели создать мощные ГвГ пачки 5х5 10х10 20х20 Поэтому всех желающих развиваться в PVP направление приглашаем для участия в Хг. Кристальной лиги, смолл скейл, дайвы, бумпак Требования на набор 50кк общего фейма, 10кк пвп фейма. Гильдия так же предлагает стабильный пве контент (статики. групповые. авалонские рейды) Убежище для крафта и никаких обязательств Налог 0%
-
Открыт набор на новый сезон! В будущем сезоне цели создать мощные ГвГ пачки 5х5 10х10 20х20 Поэтому всех желающих развиваться в PVP направление приглашаем для участия в Хг. Кристальной лиги, смолл скейл, дайвы, бумпак Требования на набор 50кк общего фейма, 10кк пвп фейма. Гильдия так же предлагает стабильный пве контент (статики. групповые. авалонские рейды) Убежище для крафта и никаких обязательств Налог 0%
-
Дома Т8! для чего?
MoonSaru - - Общий Форум
PostQuote from MartinoNA: “Добрый день! может я, что-то не так понял, но для чего нужен дом т8? вложил много лямов в дома т8 и поставил туда наемников. наёмник т5 уровня приносит 1.3 тыс. при условии, что я книги заполняю сам. Дом т8 таким образом окупиться через пару лет. дома - это фигня и лучше их снести? А что тогда ставить вместо них? или наемники - это фигня и нужны другие рабочие? Но я так понимаю, что все приносят примерно одинаково. ” Наемники сами по себе дешевые, да еще и 5-го тира Я 8-ые…
-
Quote from MoBaBoY: “Здравствуйте, хотел задать вопрос. Начал играть в игру через стим, в дальнейшем установил игру на телефон и возникла проблема. Как мне войти в свой аккаунт на телефоне? ” Кода лаунчер через стим запускаешь у тебя пишется твой логин (почта) по ней и по паролю заходишь через телефон