Search Results
Search results 1-20 of 259.
-
YouTube канал гильдии с некоторыми нашими активностями! Discord для связи: discord.gg/aksuT6v youtu.be/nn0hy3uBKO8 youtu.be/Ue9aXpVO1UA
-
Наш YouTube где можно ознакомиться с другими нашими боями! Discord для связи: discord.gg/aksuT6v youtu.be/G3wDUgI0rIQ youtu.be/q5gCoodOAvo youtu.be/3ZwcIWE8y3M
-
Quote from zelibobka: “Quote from Elbereth: “Quote from zelibobka: “А востребованы ли друиды в плане хила или котируются исключительно персонажи с холи палкой? ” востребованы ” Quote from RecruitMaster: “Quote from zelibobka: “А востребованы ли друиды в плане хила или котируются исключительно персонажи с холи палкой? ” На массовом ПвП они нужны. ” В таком случае используется Артифактный друидский посох, тот у которого 3ий скил - семечка? Или что то иное? И в целом можете что то по билдам подсказ…
-
Quote from Baltika9: “* Умение обращаться Discord'ом __________________________________ Вчера вечером обратился дискордом и теперь не могу вернуться к прежнему облику. Что делать??? ” 0RxhXyw.jpg
-
Quote from Dont: “Подскажите пожалуйста, как лучше или выгоднее прокачивать ветки персанажа. К примеру: выкачать сет в 100-100, получать свободку и выливать её в нужные ветки умений, либо набрав 100 ношения одевать следующую из 4х вещей и прокачивать? Хочу прокачаться немного книгами, не знаю как лучше сделать. ” Всё верно, выкачиваешь сначала один билд и уже потом с него свободку чтобы прокачивать всё остальное. Качаться свободкой гораздо быстрей и выгодней чем просто получать чистый фейм. Если…