Search Results
Search results 1-20 of 500.
-
смена ника
Vulkanow - - Общий Форум
PostQuote from VadiKKK: “ник, был вполне норм ” https://ru.wikipedia.org/wiki/ККК Quote from VadiKKK: “Как можно вренуть тот что был или поставить новый самому? ” Удалить персонажа и создать нового с нормальным ником. Или более трудный путь: написать в саппорт на английском языке и пытаться доказать, что имел ввиду другое.
-
Игра вдвоём
Vulkanow - - Общий Форум
PostХелгейт 2/2. Качаться можно в 8 одиночном статике.
-
Fractured MMO
PostВидео месячной давности youtu.be/5lyAnSSkVxI А теперь новости. Источник: mmo13.ru/news/post-14879 MMORPG Fractured можно будет попробовать бесплатно в течение пятидневного плейтеста Разработчики изометрической MMORPG Fractured тоже решили преподнести подарок игрокам. В течение пяти дней, с 30 декабря 2020 года по 3 января 2021 игра будет доступна всем желающим. Для скачивания клиента и входа достаточно будет просто зарегистрироваться на официальном сайте. Но это ещё не всё: - Созданные персонажи…
-
Quote from Maven: “Спасибо за ответы. Печальная печаль если честно. Чувствую себя крестьянином , который вскормил поля , а тут неожиданно пришёл боярин и сказал: отдавай нам все свои земли. Короче , кирпич на голову. И ведь ничего не можешь с этим поделать, просто нет возможности на это повлиять. ” Сама игра тебе как бы намекает...
-
Fractured MMO
Postm.youtube.com/watch?v=loN8roZYzGQ
-
Неубиваемый босс
PostДа, потный, на низком уровне в соло с 3 попытки смог забрать.
-
Смена ника
PostQuote from Dan4ik_Aurum: “Знайте я создал персонажа с ником Dan4k1Aurum Но тогда мне казалось норм, а щас я думаю что, какой-то глупый ник и мне хотелось бы его сменить имеется ли такая возможность? ” Нет.
-
Налог, привязка, наличие или отсутствие КТА, в какой альянс собираетесь вступать?