Search Results
Search results 1-20 of 39.
-
Во все времена людям требовались боги, вера и религия. Боги помогали объяснить неизведанное и непонятное, вера воспитывала мораль и взращивала правила в варварских обычаях, а религия помогала малым феодам стать великими Империями... Мы, верные слуги Люмхерста, также имеем своих Богов. И сегодня этот пост о нём. Лишь две звезды в небе освещают наш путь - Люм, бог войны, покровитель битв и воинов. Мы приходим в его святилище каждый день, а святилище это - поле битвы. Когда нам нужна сила, чтобы ср…
-
Сегодня все Hills Guards отдают дань уважения Hightree Portal West , нашей охотничьей вотчине, на которой происходило много знаменательных событий, откуда гордые Cтражи Холмов отправлялись в дальние походы в Черные Земли или в Авалонские Пути. Были победы, были поражения, но время идёт и мир меняется. Насколько мы понимаем, сегодня в 10 CEST наша любимая локация канет в лету... навсегда. Поэтому главные ебошеры гильдии собрались почтить память локации: unknown.png СЛАВА ВЕСТ ПОРТАЛУ! ХЭЙС ХИЛС!
-
Приглашение уже недействительно. Набрал пацанчиков?
-
Помните наши требования к вступлению? Ну вот эти вот все: 1 возраст 20+ 3 прайм 20:00 - 00:00 msk 4 не токси 5 дискорд, микрофон обязательно 6 ПВЕ, ПВП 7 люмхерст, только люмхерст, люмхерст каждый день, чего бы это не стоило 8 зови в альбион маму папу бабушку кошку и ребенка Добавилось требование №9! Звучит (в прямом смысле) оно следующим образом: 9 чтобы доказать что ты настоящий люмхерстовец, надо будет на собеседовании проговорить: люмхерстовцы люмхерствовали люмхерствовали, да невылюмхерство…
-
Если вы вдруг подумали, что наш телеграм канал это сиюсекундный рофл, то это не так :3 Мы делаем мемы от случая к случаю, как представляется какой-нибудь случай в игре. Например, недавно фармлю с черепом данжик и вдруг вспоминаю прекрасную олдовую игру Planescape Torment...forum.albiononline.com/index.p…3d5b6c80988ff44fe6e05e727
-
Мы с ребятками (Hills Guards КП) посидели и подпивасно (подчайно) разобрались в новомодном телеграмме, создали канал с мемами по Альбиону и собрали там всё, накопленное непосильным трудом рофлинга и отборного аутизма за всё время нашего микросуществования в мире Альбиона. Присоединяйтесь к каналу: t.me/albionsous Если у вас тоже есть какие-то мемы, пишите в наш дис discord.gg/mZ2pKNSgyy , будем рады всевозможной годноте.
-
Привет! Я Incva, мне 24 года. Сейчас я живу в Карлеоне, хотя родился в Люмхерсте f09f929a.png начинал с зарплаты в 100к серебра в день, сейчас я зарабатываю свыше 5кк в час. В свои 24 года я уже неплохо преуспел в трейдинге лута с авалонских данжей, купил себе "Mammonth", "Black Jaguar" и многие другие вещи, которые бы никогда не позволил на наемной работе. Могу отправиться куда захочу и не думать о том, что нет серебра. Круто ведь, да? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ!!! Сейчас я набираю но…
-
Граждане Люмхерста. Друзья. Знаете ли вы о том, что среди нас есть люди, которые бы с радостью перечеркнули наши надежды на мир, порядок и безопасность? Этим радикальным мятежникам наплевать на тебя. Им наплевать на Люмхерст. Всё, что их заботит — удовлетворение личных, эгоистических желаний. И мы должны знать этих агитаторов в лицо, верно? Конечно же, это гангеры. Сборище анархистов, которые шатаются по красным зонам, наживаются на всём, воруют и убивают. Звери, а не люди. Так называемые «АРЧИ…
-
А чё, в смысле? Не понял, захожу такой лампово пригласить челика на пиво, а тут не ИЩУ, а ПРЕДЛАГАЮ гильдию. Ну что за облом.
-
Го в хилс гуардс, у нас кроме всего выше перечисленного есть пиво.