Search Results
Search results 1-20 of 316.
-
Quote from gmatagmis: “Quote from xMEMBERx: “Gmatagmis довольно много дней прошло после патча расскажи пожалуйста о своих впечатлениях о нем ” Расположение аутпоста в Астолате мне не нравилось еще с тех времен, когда там небыло аутпоста, о чем я неоднократно писал в спортлото.Очень рад, что меня наконец-то услышали, и пофиксили эту проблему. ” Gmatagmis какие спиртные напитки ты предпочитаешь? Когда снова начнёшь делать стабильно 3 победы на арене?
-
ГМов с rmt банами в игре надеюсь на их новых аккаунтах забанят в ближайшее время. Одну голову RMT гидре срезали многоуважаемые разработчики. Вторую Хорватскую голову гидры надеюсь снесет Русский богатырь Емеля Широид своим копьём из Русского дуба и металла с которого стекает кровь после каждого кта где у быстрокисок ПОЕ устали лапки от беготни. На все конечно же воля Аллаха...
-
Самое что печальное рофл то мой на основе твоего высера во внутригильдейском. А вот расскажы о животных с домашнего хозяйства твоих родителей в маленьком богом забытом Украинском селе мало кому интересны. Лучше видосы разными голосами о гильдии вар годс записывай. Но помни кусок говна грани не переходи а то тебя Луковка на тысячи хлебных големов раскрошит. И не суди людей по себе.
-
Quote from PLUARUS: “Quote from xMEMBERx: “Quote from PLUARUS: “Quote from xMEMBERx: “Quote from SShiro: “Quote from PLUARUS: “Quote from SShiro: “Quote from PLUARUS: “Quote from SShiro: “Quote from PLUARUS: “Работник РЖД без кредитов...на грани мифов и легенд ” ЖКХ ” Я ж помню, к он шла ты рейд прерывал на "убрать ровно с рельс" ” ЖКХ говорю же.В РЖД зарплаты слишком высокие, что-бы меня туда взяли. ” Гавно с рельс ещё помнишь как отдирать?Я че? Не помню как ты со своей каптерки пытался водить …
-
Quote from PLUARUS: “Quote from xMEMBERx: “Quote from SShiro: “Quote from PLUARUS: “Quote from SShiro: “Quote from PLUARUS: “Quote from SShiro: “Quote from PLUARUS: “Работник РЖД без кредитов...на грани мифов и легенд ” ЖКХ ” Я ж помню, к он шла ты рейд прерывал на "убрать ровно с рельс" ” ЖКХ говорю же.В РЖД зарплаты слишком высокие, что-бы меня туда взяли. ” Гавно с рельс ещё помнишь как отдирать?Я че? Не помню как ты со своей каптерки пытался водить рейды на блек мур? ” А твоя мать до сих пор…
-
Можно узнать краткую историю гильдии. И о взлетах и падениях поподробнее