Search Results
Search results 1-20 of 846.
-
Quote from samuraisan: “О местный шизоид проснулся знай вот что кикнули тебя потому что я попросил и причина только одна нет тебе доверия ты у всех в черном списке у всех у кого только можно Потому что крысюк еше тот и лютый пиздадабол А кого я в альянс набираю не твое дело и про нашу массу ты конечно угадал только цифра похожа на масс одной моей ги а на ги в своем альянсе я не рассчитываю мне это не нужно у нас взаимо выгодное сотрудничество которое тебя не касается (это все в той или иной мере…
-
Quote from gmatagmis: “Quote from xMEMBERx: “Гматагмис рассказывай как сам и про Альбион. Разборки солевых вроде закончились и все аналитики попрятались по палатам только твоя пожилая аналитика может порадовать. ” Да нечего особо рассказыать.КБ сломана, но на вскидку КДР за пару недель в Пауре x10 - x15. Чувствовал себя самым крутым ЗвЗ энигматиком на планете, в компании таких же самых крутых на своих ролях игроков, просто туши свет. Но хайп затихает, и приближается период полураспада. Еще и вви…
-
Quote from zzbot: “Quote from gmatagmis: “Quote from zzbot: “кто-то рейтит Ганг ордер выше тех же нордик трайбов ” После того как я своими глазами видел, как Ганг Ордер чуть не отпиздил бразьцев из БО 20 на 40, резко изменил о них своё мнение)))) ” не знаю как сделать привязку к времени с планшета)Но вот на 5-50 вроде они тут)? youtu.be/r9wLIGeO3v0 и да кстати не подумайте,я ко всем ру ги отношусь одинаково)тут без хейта) ” На фросте с соло кухой остановил и НАХЕР ВЫРУБИЛ ЭТО ЕБПНИНУ
-
Quote from Melethril: “Quote from arteme: “unknown.png ” Прям стояла цель не отдать земли нопов, что их же с этих земель турнули, т.к. они не собирались на войну и решили тихонько крабить очки? Смотрю по уровню пропаганды учатся у "лучших" .Перешли в единственный русский альянс - но это ведь не самодостаточный альянс, а скорее псы-подстилки бурговского хозяина, но незачем преуменьшать такой яркий повод для гордости. Ps. посмотрим сколько в ПОЕшниках продержатся, ибо если военная активность продо…
-
Quote from Hukku: “Вы своим прокастом на вход в убежки вообще не оставили шансов на выживание PVE игрокам! Теперь если ты не рядом с убежкой в которой прописан и встретил гангера - 100% ты труп нахрен вообще нужны такие убежки? ” Ахаха, так тебе и надо, поганый ПВЕ-задрот. Надеюсь вы все скоро откинетесь, вон Редтри уже на 50% опустело, гангеры катаются туда-сюда, скоро всю вашу шоблу задушим
-
Quote from Melethril: “Quote from SShiro: “у меня не было бы в гильдии топ пвп фейма, хороших рейтингов и так много людей. ” Очень увлекательно в который раз читать слюни на тему, что ты всех победил, все сам, и самые качественные игроки стоят под твоими знаменами, но:гильдия = кормилица и смысл твоего существования здесь, помимо АУЕшных лекций за жизнь своим юным умам. какой-нибудь очередной папик = миссия выполнена, не умрешь с голоду. прикормленный рмт-моджо = халявные даймонды без особых уси…
-
То чувство, когда даже не знаешь кто на тебя катит бочку. Хртьфу, ноунеймы. Поперебанили вас, а я живой пятый год епта, и являюсь ветераном ФОРМАТА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ТАКОЙ!? УБЫТКИ!? Вот лишь некоторые Мои Регалии ( в Википедии проверите что это такое) : -Трижды ветеран битвы при Блек Муре( пять ранений), - Герой Тик Ток, медаль на наибольшее количество вынесенного лута с поля битвы ( вместе с раннеными побратимами из КНР ( тоже в Википедии посмотрите) ) - Трижды дорезатор Плиза ( один раз на батл…