Search Results
Search results 1-20 of 218.
-
Quote from Prol: “Quote from Rauda: “Ты видимо думаешь, что люди которые играют в игры чем-то жертвуют в реале и сидят на бичпакетах играют в игрушки ” Ну нет же. Я думаю, что в игрушки развлекаются, а не достигают :о)ММО - ето развлечение, как кино и парк. А достигают например в спорте, но ММОРПГ никаким образом к спорту не относится, ММО - ето развлечение. ” Если у тебя смысл в твоей жизни - победа, то в ммо именно достигают
-
Quote from Prol: “Quote from Rauda: “Ну че марафонеры, вы чего-то там уже добились? ” Добиваются в реале. А в ММО развлекаются :о) Или ты в кино и в парк развлечений ходишь чего-то добиваться? ” Ты видимо думаешь, что люди которые играют в игры чем-то жертвуют в реале и сидят на бичпакетах играют в игрушки потому что в реальной жизне у них ничего не вышло, но опять же мимо. Полностью согласен со словами ностромо, он прав абсолютно во всём. Даже добавить больше нечего.
-
Ну че марафонеры, вы чего-то там уже добились? Или мне прийти через 2 месяца спросить, надеюсь вы до т7 доползете, какие же вы всё таки "классные" ребята. Пока такие как вы существуют и говорят, что с игрой всё нормально, то ничего хорошего не произойдет, такие же как вы сидят за круглым столом и суют разрабам полную дичь вместо нормальной информации дабы хоть что-то изменилось. Я бы вам руки поотрезал и в игры не пускал, но это уже не мое дело.
-
Отвечаю вот этому шерлоку, который ищет какие-то логические цепочки там где их нет. Играю я в наруто только по причине того, что я не очень люблю 2д файтинги, а наруто в этом преуспел, плюс он очень динамичный(и мозгами там надо подумать че и когда нажать), да и со вселенной наруто знаком каждый второй в мире. Так что эта игра лучший выбор для 1х1 против друзей под пивас. + чет зарофлил про сюжет, интересно наверное проходить всё тоже, что ты можешь посмотреть в аниме или прочитать в манге. кайф…
-
Продавец голды
Postнормальная многоходовочка, зарекламил сайтец скрином на весь форум ))