Search Results
Search results 1-20 of 278.
-
Quote from PLUARUS: “Quote from xMEMBERx: “ ” Слышал, что Чипполино собираются отпинать.Да вот только сам Чипполино может к ПОЕ прыгнуть в объятия))) Уф, если правда, то чую, что рейды буду собирать чисто на ганго-лут ” Луковка пиздатый мужик и боги войны наши лучшие друзья и братья. Мы Русские бригады и с нами Бог.
-
Quote from Carusel: “Quote from GodfreLord: “@Vasa1 Можно комментарий шататного аналитика? Мастерок не выдержал конкуренции с самурайсаном ? Почему ты не ответил на мой прошлый пост , почему в гильдии кта упразднили то ? Не все так хорошо и 20 человек в обычный день нет смысла собирать? Или китайцы в альянсе необходимый синдику 40 и без вас приводят? ” ойты сплёвываешь или глотаешь ? ” Черепашонка не трогай!
-
Quote from Vasa1: “ВГ, сыкуны, драку начали когда ХНС был 20, а когда подтянулся весь рейд ХнС, убежали как зайцы. Овощь кричит про овер зерг, а по КБ видно что небыло ни какого овер зерга. Овощь опылился от Петушков, кукарекает как знатный петушок. Ну как говориться с кем поведешься )))) ” Дружок тебя на зоне когда опускали ты так не кукарекал. Твоё место у параши не забывай это.
-
Quote from PLUARUS: “Quote from xMEMBERx: “Один из самых потрясающих и веселых людей в альбион онлайн Artista.png ” А так и не понял, кто ТЫ такой? Кто лижет жопу Широ "я болел за тебя, не ломал будку плез". Интэрэсна ” Я не знаю как отвечать на бред который ты придумал. Я Польшу от поля могу отличить поэтому мне сложно понять твой поток сознания.
-
Quote from AveNkg: “Quote from xMEMBERx: “А наши РЛы и лидеры общаются вежливо и учтиво, в лучших традициях Сполоха. А ещё у них не бывает ПМСа как у тебя. А ещё они не РМТшат. У нас люди наоборот, после трудового дня могут закинуть пару копеек в игру для собственного удовольствия. Ты можешь не верить, но это не важно. Все деньги приходящие в гильдию идут на благо гильдии. У нас, знаешь ли, полный компенс. Без дополнительных условий. Умер - получи. Умер 20 раз - получи за 20 раз. Умер по собстве…
-
Широ, у тебя когнитивный диссонанс. Ты своими последними постами портишь впечатление о БО. Возьми себя в руки. Многие же из ру-комьюнити всегда симпатизировали БО. Я например последние три сезона абсолютно чистосердечно за вас болел, смотрел ваши и Луковки видосики, рассматривал КБ, радовался вашим победам. И БО всегда ассоциировалось с такими серьезными и скиловыми игроками, великодушными так сказать и сильными духом. Например тот же Гматагмис или Некетос отлично подходят под это описание или д…
-
Quote from GodfreLord: “Ну что , как дела у других великих русских гильдий ? 190 людей от бо на ресет дее из 300 + 60 бравых воинов из академки уничтожили польскую заразу . Слышал у мастерка сегодня всего 2 пачки было , жалко великую гильдию ! ” Воровать телефоны стало сложнее в 2020 году и его скупка уже ели ели отбивает аренду помещения за месяц. А тут ещё и Альбион подводит. Луковка можно сказать смертельно болен, шоколадного батончика сдали обратно в детдом, мастерок скоро будет на шпагах ср…