Search Results
Search results 1-20 of 559.
-
Quote from BigBertha: “@Ljok Ой, ну давай не будем. Все эти неадекватные лидеры и неадекватные мемберы возникают не на пустом месте. Заметь, никто из хнс особо не кидается на каких-нить чопперов или на фениксов, или может не блекаутов? Бедными "жертвами" неадекватных нападок хаммеров почему-то стали в основном отпрыски РА и нильфы. Ну, почему РА, думаю, объяснять не стоит, но неужели стоит напоминать почему негатив к вам? Хмммм... Ну давай вспомним, чем прославились нильфы в игре. Тем, что облад…
-
Quote from SirAchtung: “Quote from Disgracefull: “Quote from SirAchtung: “Quote from Disgracefull: “Quote from DaLi: “Quote from Disgracefull: “М ” Пиздец ты тупой конечно. Можешь считать как угодно, это лично твое очень важное для меня мнение. ” Это мнение , основного костяка гильдии и пати лидеров. Так что у меня для тебя плохие новости ” в свое время мнение основного костяка гильдии было "нинзя сказал танки фигня, делаем гвг пачки без танков" , а потом раз и нинзя с дизгрейсулом отлетают в в …
-
Quote from SirAchtung: “Quote from Disgracefull: “Quote from DaLi: “Quote from Disgracefull: “М ” Пиздец ты тупой конечно. Можешь считать как угодно, это лично твое очень важное для меня мнение. ” Это мнение , основного костяка гильдии и пати лидеров. Так что у меня для тебя плохие новости ” в свое время мнение основного костяка гильдии было "нинзя сказал танки фигня, делаем гвг пачки без танков" , а потом раз и нинзя с дизгрейсулом отлетают в в 8ом шмоте от 6.1 челиков в хг и на гвг. ” пруфы бу…
-
Quote from MacTepOk: “Quote from Agat: “Дипломат "одной из сильнейших гильдий рукома" пытается облить чем то неприятным лидера "гильдии, которой нет". Верной дорогой идете, товарищи! Вот он скилл дипломатии, вот она усердная работа лидершипа хнс для установления полной и окончательной победы независимых русских над бургами! ” Я побоюсь спросить кто дал такую инфу? Я дипломат по отношении к альянсу, в котором находится ХнС, и то только потому что никто не хочит базарить на ингрише, типа лень. А т…