Search Results
Search results 1-20 of 296.
-
Quote from Polovik: “Quote from no8fate: “Вам везде ЧСВ мерещится. Суть в том, что вы в себе не уверены и переносите это на других. банальный психологический момент, только и всего. ” Мне все таки хочется о политике тут разговаривать, а вас все тянет на лирику.Отвечая вашими же словами Вы слишком самоуверенны в себе. Поясню. Я не считаю 3-6 гильдий, которые вылетят с черного континента кучей гильдий. А выселить кучу сил точно не хватит ) ” А где я писал, что именно мы должны это сделать? Есть ещ…
-
Quote from Polovik: “Наше состояние -это наше состояние.А вот перевод опять с продуктивного разговора на ЧСВ разборки, к сожалению, говорит о вашем, достаточно грубом воспитании. ” Вам везде ЧСВ мерещится. Суть в том, что вы в себе не уверены и переносите это на других. банальный психологический момент, только и всего.
-
Quote from Bilgi: “Над тысячей гунов на рифтерах тоже смеялись ” Ну здесь это не заходит. Местные гунны на стройках сидят или портал в т4 полируют.
-
Quote from Ba_Ronin: “Пропустил. Можно повесить в рамку ) А где ты состоишь? Под каким тагом играешь? Или тебя смутило слово "сообщество"?)) Успешный в реале соло нагибатор оленей? ) Просто лол. ” Мде... на форуме оленей не меньше чем в игре. Я ж говорю сами нарываетесь. Даже читать не умеете. Ветку в помойку превратили.
-
Quote from Ba_Ronin: “Quote from Disgracefull: “Quote from Ba_Ronin: “Quote from MrW8: “Quote from Ba_Ronin: “Quote from MrW8: “Я не ставил целью кого-либо задеть,не надо воспринимать как критику ) Лишь аналитика на базе того что я вижу как сторонний наблюдатель.За пределами этого полумертвого форума о вас никому ничего не известно,несмотря на то что игрушка весьма популярна.Время покажет,изменится ли что-то,или 5 человек так и продолжат грызню в этом разделе. ” ” ” ” ” ” Аналитика чего? Форума?…
-
Гильдия Prets
PostМного по плюсикам уже набрали?
-
Quote from Ba_Ronin: “Quote from no8fate: “ ” А вы верите что с чем то оригинальным и необычным столкнулись? ) ” Я верю в дела и достижения, а не абуз промахов разрабов с лагами. Толпа=нет контроля а следовательно и выполнения поставленных задач. Без внятной мотивации люди долго не задержатся и бесконечно кемпить порталы не будут, особенно когда их пару раз переедут. Исключительно временные неудобства. А когда у них не останется ни клаймом ни строек, все эти бомжи благополучно рассотутся на роял…