Quote from PLUARUS: “Quote from Charred: “Quote from PLUARUS: “А у кого отбирает-то? ” Я тебя ждал брат. Да у всех, что за глупый вопрос. Хочешь вступить, или ганги = топ контент? ” А у кого отбирает-то?Quote from Charred: “Quote from PLUARUS: “ ” Я тебя ждал брат. Да у всех, что за глупый вопрос. Хочешь вступить, или ганги = топ контент? ” Да не. Латера - полуношники, только в это время из видел в игре ” Я же тебе ответил, у всех)
Quote from b0hr: “Ламповая атмосфера =/= большой онлайн+обязаловки пвп Первое предполагает игру в удовольствие, а утверждения после знака неравенства обязывают к постоянному напрягу В какую из сторон правильно думать? ” Ламповая ( дружеская ) атмосфера в коллективе и ламповая гильдия - это разные понятия
Quote from DragonLordGamer: “Не то чтобы я сильно придираюсь но требование 10 кк онлайна и помощь новичкам немного не стыкуются? А так да, с воскрешением. ” Спасибо, так то логично, но видимо у нас разные понятия о новичках.
Quote from Consul: “Опа кто откапался Аве Варанга! Удачи вам парни. Хорошего старта! Старый состав снова в сборе ?:) ” Да да, спасибо, много старичком отписали. Но ждём начала сезона, чтобы увидеть.