Search Results
Search results 1-20 of 298.
-
Quote from arteme: “Quote from Urii: “смотрю ты прям серьёзно всё воспринял и принял за чистую монету, молодец не останавливайся и все слова воспринимай так же, например высказывания широ о тебе ” Напиши как оно на самом деле с твоей стороны. Или планируешь в будущем вернуться к хозяйну, который так с вами поступил? ” зачем? мне и так нормально) у меня хозяев нет, на собачьем языке можешь общаться с себе подобными.
-
Quote from arteme: “Не каждый смог доехать до ZVZ. Навести курсор в сторону врага и нажать 1-2 кнопки,так понимаю - вообще задача не реальная. Вот бы знать сразу, кто не способен на такое и у кого с этим могут быть проблемы. 1.Почему у (steel cohort, lapsang, и тд) не получилось доехать до ZVZ и доставить свое войско? a)Заблудились на карте. б)Сломались мышки,закончился интернет. в)Как поменять портал?! 2.Какому альянсу достанутся эти серьезные/чудо гильдии? а) POE б) ARCH4 в) GMLRU Герои дня: @…
-
Quote from arteme: “Quote from Urii: “Ты уже дважды причислил себя к какой то гильдии, ты где сейчас, ради интереса) ” В нашей с тобой гильдии по разводу лохов.Ты меня не видишь? ” ну как я могу тебя видеть если не состою в такой гильдии, опять признаки шизы, путаешь реальность со своим вымыслом, лол
-
чтобы знать наверняка, как минимум надо быть в числе руководства, быть в курсе всех расходов/доходов. В каких из упомянутых тобой гильдий ты находился на таких постах? слухи и вбросы которые тебе кидают что бы поржать офк не в счёт. Ты уже дважды причислил себя к какой то гильдии, ты где сейчас, ради интереса)
-
странно, разве не ты писал, что все вокруг МРТешеры, гребут бабки с работяг и прочее? или ты уже свои посты забыл? как это твоя писанина не имеет к тебе отношение? а гильдий действительно много, и заметь я не говорю, что мы единственная и неповторимая, хотя для кого то это может и так, все ищут что то для себя и рекрут топик как раз для того и сделан, что бы знали о вариантах)
-
Quote from arteme: “Ап. STEEL COHORT - название моей гильдии. Заходим вступаем, не наебую.Мы топ,лучше всех. Мы Русские,Бразильцев нет. Будем возить вместе мне сердца и компенсы есть. Будем учавствовать в рейтинге, а это сами понимаете не просто так, придеться вам платить мне на гвг пачки и тд. Стань самостоятельным. ” как ни странно но даже в словах больного на голову "шута всего форума" есть несколько крупиц истины, поясню: мы пока далеко не в ТОП (это если по рейтингу), по количеству людей иг…
-
сезон подходит к завершению, есть кто уже нашел свою гильдию и ему всё (ну или почти всё) нравится и он с удовольствием заходит в игру, но есть и другая категория. Приглашаем ребят, кто ещё не нашёл свой коллектив или тех кто хочет попробовать свои силы в масс контенте к нам, некст сезон обещает быть более интересным в плане контента для групп, при ограничении макс количества добываемых поинтов в день, организации и желании, а также добавляемых вариантов получения поинтов, будет неплохая возможн…
-
обычный аферист, лол, таких в ирл то не сразу раскусишь что уж говорить про интернет, глупо кого то обвинять в недальновидности при выдачи определённых прав, во время игры признаки крысятничества не проявлялись потому похоже и ребята повелись на его просьбу что то там одолжить, плохо что такие уроды рождают недоверие абсолютно ко всем и то что он то о своём поступке точно сожалеть не будет, да и хуй с ним, одним гадом в игре меньше, пацанам одолжившим соболезную