Suchergebnisse
Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 53.
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen
-
Почта e-mail
BeitragСлишком сложно в реализации.
-
Коллективная рыбалка
mrGreed - - Общий Форум
BeitragДа, и мне в личку плиз. Хочу прокачать рыбалку, если что.
-
Лишние острова в списке
BeitragУже писал ранее в ветке предложений, так как это не техническая проблема, но ответов не было: 28. November 2018 У многих людей при выборе точки быстрого перемещения кроме своего отстрова есть выбор расшаренных островов друзей, гильдейский остров и острова людей из ги/альянса, которые расшарили свои острова для всех. Предлагаю дать игрокам возможность самим себе убрать доступ к «ненужным» островам. Примеры: пришёл в гильдию новичек и расширил остров для всех в гильдии. Пришло 10 новичков, вы в св…
-
Bag????
BeitragВ эбис играл, в вайлентс сектор играл, в драгонсах и ноулайф играл. В Мишках не играл. Возможно я не верно понял вопрос.
-
Ну если совсем ноль, можно попросить на площади. Если есть время, можно пойти на поле дураков и собирать серебро с пола - риск что-либо потерять отсутствует полностью, серебро на полу генерится постоянно. Потом повторяешь все как на старте игры. Напиши мне в игре, поиск в гильдию, выдам все бесплатно. Мой никнейм RedHead.
-
Bag????
BeitragArdy, я тебя почему про кота спросил. Вдруг это просто кто-то нажал на клавиатуре и персонажа не выталкивали за город? Ещё я как одну из версий рассматриваю месть - может ты хилил в хце плохо?
-
Bag????
BeitragБлин, мне вся эта история весь день покоя не дает. Вы ведь смотрели килборд - вещи с серебряной рамочкой, а это означает, что человек в картинки частичку души вложил. Вещи хоть и не топовые, но часть души потеряна...
-
Bag????
BeitragЕсли что, пиши в личку в игре. Мой ник в игре RedHead. У меня в ВайрФоресте много всяких шмоток на палатке, я их сам не ношу, может как-то это компенсирует твою утрату.
-
Bag????
BeitragСам деньгами не помогу, ну дак хоть советом добрым..
-
Bag????
BeitragДа и кстати сумка твоя к техническому разделу не относится, здесь ответа от модераторов ждать бесполезно. Тебе надо в общую ветку или в предложения. Попроси помощи у обычных людей. Даже иногда на площади в Каерлеоне можно помощи попросить. Особенно мужчины с женскими аватарами любят этим спекулировать.
-
Bag????
BeitragНу можно попробовать обратиться за возмещением к тому человеку, который тебя вытолкнул, возможно, это было не нарочно. Ну и вообще возможно тебе нужно искать того, кто вытолкнул, а не того кто убил. Сам понимаешь ведь, что слутать вещи могли вообще третьи лица, проходившие мимо. Запутанная история. Ardy, А у тебя кот есть дома? Ну а вообще потеря хце-шмота этот горе всей семье, согласен. Ничего уже не получится в этой игре теперь.
-
Как забанится
mrGreed - - Общий Форум
BeitragДа, даже не накидали советов как забаниться.
-
Как забанится
mrGreed - - Общий Форум
BeitragПроходил через такое. Три или четыре месяца был перерыв.
-
Я Вас приветствую)
BeitragЗначит надо качать когти до 400! Автору топика, я точно также погружался в игру в ноябре 2016. До сих пор играю каждый вечер. Главное людей найти и занятия по душе. Первые полгода я занимался соло-пве, потом нашёл кп и где-то пол года масс-пве, потом пол года масс-пвп, три месяца перерыва и последние четыре месяца соло-пвп. Если менять род деятельности, то долго можно играть.
-
Отзывы и предложения
mrGreed - - Общий Форум
BeitragУ многих людей при выборе точки быстрого перемещения кроме своего отстрова есть выбор расшаренных островов друзей, гильдейский остров и острова людей из ги/альянса, которые расшарили свои острова для всех. Предлагаю дать игрокам возможность самим себе убрать доступ к «ненужным» островам. Примеры: пришёл в гильдию новичек и расширил остров для всех в гильдии. Пришло 10 новичков, вы в своём списке ищете свой остров, или другой нужный среди десятка ненужных. Пример ещё: был друг с которым активно и…
-
"Баги" или.....?
Beitragddos атаки?