커뮤니티

알비온 온라인에서 궁금한게 있나요? 커뮤니티에서 도움을 구하세요!

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Pinned 게임 내의 채팅 관리와 포럼 규칙들

0 +1 815

Pinned 쉬운 안티 치트 문제 해결 가이드

0 +1 1,391

아 승질나 진짜 서버관리 대박이네 프리미엄 환불빨랑 처리해라

1 53

RTaRiMoo

환전소 이용 인증 풀어주세요.

1 34

RTaRiMoo

정기구독 결제 환불해주세요

1 51

RTaRiMoo

여기에 환불요청해도

1 86

hereisgerman

렉때문에 못해먹겠네요 정기구독 환불 해주세요

0 49

자동결제 환불 요청합니다~~

0 55

I want my money back

0 49

맵이동시 게임 튕김현상 어떻게 해야하나요?

1 493

RTaRiMoo

개인섬 들어갈려고 하는데..인벤토리에 아템이 있어서 안된다고 하네요...

1 139

RTaRiMoo

알비온 설치중 설치가 끊김

1 53

RTaRiMoo

자동결제 환불 요청합니다

• Renya
  • Renya
0 39

자동결제 환불요청

0 75

왜 M1 맥미니에서 클라이언트가 실행이 안되나요?

1 130

Nourve

구독취소 하고 저번에 결제 했었는데 다시 자동결제가 되네요? 결제 취소 해주세요

• rania
  • rania
0 29

자동결제 환불 부탁드립니다.

0 141

자동결제 환불부탁드려요

0 398

자동결제 환불좀 해주세요

• busan
  • busan
0 122

자동결제 환불 요청드립니다.

0 127
  • Statistics

115 Threads - 136 Posts (0.71 Posts per Day)