커뮤니티

알비온 온라인에서 궁금한게 있나요? 커뮤니티에서 도움을 구하세요!

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Pinned 게임 내의 채팅 관리와 포럼 규칙들

0 +1 300

Pinned 쉬운 안티 치트 문제 해결 가이드

0 +1 419

구독 결제 취소 부탁드립니다

0 34

프리미엄 결제 환불해주세요

0 55

환불 요청합니다

0 51

프리미엄 결제 취소 요청

0 13

30일 프리미엄 결제햇는데 이벤트 보상인 1000골드 하고 탈것 스킨이 안들어 왓네요

0 22

프리미엄 환불 요청합니다

• rausi
  • rausi
0 54

프리미엄 결제 취소 부탁드립니다 (프리미엄 서비스를 취소 해주세요) Please cancel my premium service.

0 49

환불 요청 합니다.

0 33

Tell me how to solve this bug.​

0 39

환불해주세요

• Chory
  • Chory
0 25

환불해주세요

• OPot
  • OPot
0 43

프리미엄 결제 취소

0 51

결제 취소 요청드립니다.

0 26

게임하다가 자꾸 튕기면서 오류메세지 뜨는데 해결방법좀요 (스샷)

0 69

프리미엄 결제 취소 부탁드립니다 (프리미엄 서비스를 취소 해주세요)

0 79

프로모션 팩 미지급 현상

0 66

프리미엄 결제 오류

0 74

게임 내 자동 더블클릭 현상

0 71
  • Statistics

50 Threads - 55 Posts (0.52 Posts per Day)