커뮤니티

알비온 온라인에서 궁금한게 있나요? 커뮤니티에서 도움을 구하세요!

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Pinned 계정 문제, 구독과 정기 결제

0 9,693

Pinned 게임 내의 채팅 관리와 포럼 규칙들

0 +1 20,289

Pinned 쉬운 안티 치트 문제 해결 가이드

0 +1 22,617

5주년 이벤트 관련 문의합니다

• HOYA
  • HOYA
0 62

친구초대 스킨이 제대로 안된거 같아요

0 111

문의드려요

0 110

자동 결제 환불해주세요.

0 64

문의요

• flet2
  • flet2
0 59

프리미엄 자동결제를 환불해주세요.(plz refund automatized premium)

0 687

프리미엄 환불요청합니다.

0 105

Please refund automatic premium

0 134

爱马仕法杖

1 371

liuhuan1988

프리미엄 자동결제를 환불해주세요.(plz refund automatized premium)

1 454

God1joon

0 450

골드를 환불받고 싶습니다.

0 415

프리미엄 자동결제 환불

0 229

0 755

알비온 렐름이 안타져요

0 203

환불을 해서 정지를 먹었는데 결제를 다시 진행하여 정지를 풀고 싶습니다

0 693

프리미엄 환불 신청합니다

0 176
  • Statistics

307 Threads - 340 Posts (0.51 Posts per Day)