커뮤니티

알비온 온라인에서 궁금한게 있나요? 커뮤니티에서 도움을 구하세요!

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Pinned 게임 내의 채팅 관리와 포럼 규칙들

0 +1 1,575

Pinned 쉬운 안티 치트 문제 해결 가이드

0 +1 2,535

[접속관련오류]인도네시아 모바일데이터 사용시 접속불가

0 40

길드 로고를 제가 직접 만든 로고로 변경하고 싶습니다. 어떻게해야합니까?

0 436

알비온 게임 할 때 한국어가 안써져요.

0 83

스킨 잘못 구입했는데 환불 요청 합니다.

0 57

Payment Refund

0 90

맵이동할때 튕기는 현상

• showy
  • showy
0 82

2021년에도 이런 졋망 버그게임이 있어도 되는건가요? 정신적 물질적 보상 지급 바랍니다

0 1,133

please refund my auto subscriptions 자동결제 환불좀요;

0 355

프리미엄 30일 구매했는데 환불후 다시 첫결제 특별혜택을 구매하게 해주세요

1 1,201

RTaRiMoo

렉때문에 못해먹겠네요 정기구독 환불 해주세요

1 510

RTaRiMoo

아 승질나 진짜 서버관리 대박이네 프리미엄 환불빨랑 처리해라

1 613

RTaRiMoo

환전소 이용 인증 풀어주세요.

1 683

RTaRiMoo

정기구독 결제 환불해주세요

1 541

RTaRiMoo

여기에 환불요청해도

1 662

hereisgerman

자동결제 환불 요청합니다~~

0 224

I want my money back

0 235

맵이동시 게임 튕김현상 어떻게 해야하나요?

1 1,780

RTaRiMoo

개인섬 들어갈려고 하는데..인벤토리에 아템이 있어서 안된다고 하네요...

1 758

RTaRiMoo

• Statistics

124 Threads - 147 Posts (0.59 Posts per Day)