커뮤니티

알비온 온라인에서 궁금한게 있나요? 커뮤니티에서 도움을 구하세요!

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

구독취소 하고 3월달거만 결제 했었는데 다시 자동결제가 되네요? 4월달 결제 취소 해주세요

0 1,688

명품스킨 환불 또는 교환 요청

• lawoom
  • lawoom
0 12,122

오류:패치 다운로드를 위한 공간 불충분

0 5,289

태블릿 유저인데 블루투스키보드,마우스 사용할 수 있게 해주세요.

0 5,994

나무 뒤편에 꼈습니다.

0 865

​ 자동결제 프리미엄 환불-plz refund automatized premium

• ksc90
  • ksc90
0 3,804

시즌 보상은 왜 오지 않는가?

0 5,795

정복자 챌린지 보상 지급이 안됐습니다

0 2,160

시즌 보상이 지급이 안됐습니다.

0 1,960

챌린지 보상 메일을 지웠습니다

• ddtan
  • ddtan
0 682

메일 보상을 실수로 지웠는것같습니다.

0 796

친구랑 함께 프리미엄을 구매했는데 친구는 30일이고 저는 28일 입니다. 이유가 무엇입니까 ?

0 4,471

delete

0 678

자동결제 프리미엄 환불-plz refund automatized premium

• dodari
  • dodari
0 5,018

자동결제 프리미엄 환불-plz refund automatized premium

0 7,685

골드 제한 언제 해결해주나요?

0 3,767

추천인 보상 메세지는 왔는데 스킨이랑 책은 첨부가 안돼있네요

0 2,236

맥컴퓨터 접속 문제 확인 요청

0 8,942

refund Premium please

0 315

PLZ refund premium

0 1,043
  • Statistics

197 Threads - 236 Posts (0.28 Posts per Day)